【求助】我電腦出了AsmiHwlo和AsGetDmi的問題,請救我

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    平凡人 jk3238 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我電腦出了AsmiHwlo和AsGetDmi的問題,請救我

不知怎麼搞的,我買了音效卡裝上電腦以後,反而norton沒辦法開了,那些自動防護都沒辦法調吶。
    而且開機的時候會出現
    AsmiHwlo
    Can't open kernel driver asLM75.sys
    AsGetDmi
    Can't load AsmiHwlo.dll
    的錯誤吶,怎麼辦??請各位救救我好不好,我不知道要怎麼做??

p4 2.4cg
    p4p800

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.abxzone.com/forums/showthread/t-34344.html
    http://www.techimo.com/forum/t83179.html
    不好意思 英文不是很好 請自己翻譯一下

你今天GOOGLE了嗎

註冊日期
    討論區文章
    真的是很感謝你!!!!!謝謝
    我是直接把華碩系統診斷家移除就不會出現了..
    可是還有碰到另一個奇怪的問題,就是說我的Norton現在都沒辦法常駐在啟動列了,也沒有辦法自動防護,就算我把那個勾勾打溝也不能改耶,唉~~真是奇怪,能向各位朋友請教嗎?因為我不知道要怎麼做哪??

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

註冊日期
    討論區文章
    真的是由衷的謝謝你們兩位的幫助!!!!!
    我的問題已經完全的解決了!!

類似的主題

1. 【求助】GPO和group的問題
    作者:橙.. 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-25, 08:14 PM
  2. 【求助】office和xml的問題
    作者:橙.. 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-14, 10:33 AM
  3. 【求助】請救救我的電腦(跳電所致..)
    作者:estella 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-14, 05:34 PM
  4. 請救救我的電腦
    作者:Postmodern 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-11-29, 02:18 PM
  5. 救救我呀...電腦出大問題了
    作者:napolen2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-22, 08:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •