【求助】請問如何使用Remote Administrator與社區網路裡的電腦作遠端遙控呢

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何使用Remote Administrator與社區網路裡的電腦作遠端遙控呢

大家好
    請問各位一個問題,我阿姨家目前使用了社區寬頻網路(是由住戶管理委員會與民間電腦公司簽約架設的線路)
    當然每個住戶使用的電腦所配置的IP為虛擬IP(是固定IP並沒有使用DHCP服務)
    我阿姨是電腦初學者..因為剛開始學電腦操作及上網..而且學習精神極佳^^||..常三天兩頭把我叫過去..
    我後來想到可以利用Remote Administrator作為遠端遙控.
    我家是使用SEED-NET ADSL固定IP..
    但是我要怎麼作設定才能讓我在家裡與社區寬寬頻用戶作遠端搖控呢..
    我提供軟體操作的相關畫面以及我在阿姨家測試IP時的畫面給各位作參考...
    拜託各位了...謝謝.

PS..畫面一是我在測試連線出去後的實體IP位址
    畫面二是Remote Administrator可供設定的操作畫面

普通會員 ktooi007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    虛擬ip不行吧 ..

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    你可以用MSN的遠端協助來連線
    或用這套程式SoftEther 開虛擬HUB給你阿姨來連接
    你阿姨的電腦就與你同一個內網,再用Remote Administrator來控制

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 even 發表
    你阿姨的電腦就與你同一個內網,再用Remote Administrator來控制
    你好..
    真的很謝謝你這麼快回覆我的文章..
    向您請教一下...因為我先前也在論壇裡看到關於SOFTETHER的文章..
    可是我阿姨家裡裝的是WINXP HOME.不曉得是否適用於這個方法..
    另外請問..我在MSN6.0並沒有找到遠端協助的功能呀..
    還是您是指XP的遠端協助功能呢..不過這個方法我先前試過..
    不過同樣因為虛擬IP的關係..無法完成連線..^^||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 even 發表
    您好..
    針對先前的回覆向您請教一些問題..
    我按照您提供的建議正在自己摸索SoftEther這套軟體.
    也看到您辛苦繪製的連線圖..

先跟您問個很笨的問題..
    在您繪製的圖解部份..有個圖示是一台主機以及旁邊架著的一個綠色機器分別是什麼呢?

另外我在操作這套軟體時遇到了許多難題..不曉得您是否願意教教我..
    我貼附的文章網址在這兒..

http://www.pczone.com.tw/showthread....056#post816056

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章

類似的主題

1. 【問題】請問如何設定卡巴6的防火牆,讓我可用PcAnyw12遠端遙控
    作者:allenntou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-09-04, 09:04 AM
  2. 【求助】如何在2個封閉區網間做遠端遙控
    作者:farmm 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-17, 06:14 PM
  3. 【求助】請問如何從公司連回家裡的電腦遙控?
    作者:lichai 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-08, 03:25 PM
  4. 裝了IP 分享器能否用PCAnyWhere 作遠端遙控??
    作者:bighan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-10-21, 02:46 AM
  5. 裝了IP分享器要如何使用遠端遙控軟體
    作者:bbtel 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-13, 05:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •