【問題】請問如何設定卡巴6的防火牆,讓我可用PcAnyw12遠端遙控

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    小瓜呆
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

【問題】請問如何設定卡巴6的防火牆,讓我可用PcAnyw12遠端遙控

請問有人知道如何設定卡巴6的防火牆規則,好讓我可用Pcanywhere12遠端控制我的電腦呢?

<我已測試的結果>
    1.我將卡巴防火牆關掉,可成功登入控制。

2.我已設定防火牆規則 [應用程式規則]->winaw32(此為Pcanywhere的執行程式) ->設 允許TCP遠端連接port:5631 與允許UDP遠端連接port:5632 ,可是為什麼還是把我給擋下來,實在讓我疑惑

請問各位先進,我照Pcanywhere的官網站,所講的將防火牆的5631與5632已打洞,為什麼還是無法成功連入呢??

會員 darcychan2003 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問如何設定卡巴6的防火牆,讓我可用PcAnyw12遠端遙控

先開"雙向" 5631 5632, tcp+udp 全通試看看

類似的主題

1. pcAnywhere的防火牆要如何設定呢?
    作者:cmos 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-06-18, 05:48 PM
  2. 【徵求】中毒者讓我用MSN遠端遙控解毒
    作者:不潔之力 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 25
    最後發表: 2008-07-16, 05:07 PM
  3. 【求助】在公司防火牆後使用"遠端遙控"
    作者:duhmail 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-09, 04:51 AM
  4. 【求助】win2000server遠端遙控的port是多少
    作者:jazz5 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-11, 03:12 PM
  5. VNC遠端遙控與192.168.1.x的問題??
    作者:anson lin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-06, 12:55 PM

卡巴6 防火牆設定

卡巴kav 6 防火牆設定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •