裝了IP分享器要如何使用遠端遙控軟體

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

裝了IP分享器要如何使用遠端遙控軟體

請問各位前輩.....
    小弟我最近想使用遠端遙控....
    可是我在IP設定了對應的IP(應該是設定對了因為WEB的部分都已經可以看到了)
    可是就是會CONNETION FAIL....
    請問各位大大要用什麼軟體才方便
    我現在是使用IBM的Desktop-on-Call
    還是軟體裡要做什麼樣的設定呢?....
    謝謝各位前輩的幫忙.....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 裝了IP分享器要如何使用遠端遙控軟體

最初由 bbtel
    請問各位前輩.....
    小弟我最近想使用遠端遙控....
    可是我在IP設定了對應的IP(應該是設定對了因為WEB的部分都已經可以看到了)
    可是就是會CONNETION FAIL....
    請問各位大大要用什麼軟體才方便
    我現在是使用IBM的Desktop-on-Call
    還是軟體裡要做什麼樣的設定呢?....
    謝謝各位前輩的幫忙.....
    看你ip分享器內的設定,port forwarding或virtual server內要開
    Desktop-on-Call對應的port.
    我知道pcanywhere是5631跟5632,Desktop-on-Call你就要自己查一下了.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 裝了IP分享器要如何使用遠端遙控軟體

最初由 cflin

看你ip分享器內的設定,port forwarding或virtual server內要開
    Desktop-on-Call對應的port.
    我知道pcanywhere是5631跟5632,Desktop-on-Call你就要自己查一下了.
    我查過了Desktop-on-call預設是80Port
    因為他跟WEB SERVER同PROT....
    所以我把他社其他的PORT了.....
    是因為這樣的關係嗎?....
    這個PORT我也有設定阿....

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 裝了IP分享器要如何使用遠端遙控軟體

最初由 bbtel

我查過了Desktop-on-call預設是80Port
    因為他跟WEB SERVER同PROT....
    所以我把他社其他的PORT了.....
    是因為這樣的關係嗎?....
    這個PORT我也有設定阿....
    Desktop-on-call這套軟體你有先在lan試過會不會通??
    前幾天剛好跟同事玩過這套,有一些小東西要先設定,
    感覺上不像pcanywhere容易上手

類似的主題

1. 【求助】在ip分享器下的遠端遙控?
    作者:mingyuh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-11-10, 05:34 PM
  2. 當兩個虛擬ip的電腦利用遠端遙控軟體...
    作者:dooob 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-30, 04:21 PM
  3. 裝了IP 分享器能否用PCAnyWhere 作遠端遙控??
    作者:bighan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-10-21, 02:46 AM
  4. IP分享器要如何使用
    作者:allen0007 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-25, 06:57 PM
  5. 如何利用遠端遙控軟體?
    作者:compom 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-28, 07:30 AM

遠端遙控^分享器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •