請問使用台灣固網的網友...你們的烏龜是哪一隻

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問使用台灣固網的網友...你們的烏龜是哪一隻

小弟去年六月升請...台灣固網是給我CT500...但我覺得上傳一直很不穩定(小弟有架個人網站)...而且也會有瞬斷然後突然連不上的情形...我想請問最近申請的朋友...台灣固網給的烏龜現在還是CT500嗎?因為小弟想換烏龜...若還是一樣是ct500...就只好花個錢買個烏龜(如小白龜...上傳很穩)...謝謝各位

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問使用台灣固網的網友...你們的烏龜是哪一隻

最初由 mulderx 發表
    小弟去年六月升請...台灣固網是給我CT500...但我覺得上傳一直很不穩定(小弟有架個人網站)...而且也會有瞬斷然後突然連不上的情形...我想請問最近申請的朋友...台灣固網給的烏龜現在還是CT500嗎?因為小弟想換烏龜...若還是一樣是ct500...就只好花個錢買個烏龜(如小白龜...上傳很穩)...謝謝各位
    前幾天台固過來裝機,一樣也是CT500

類似的主題

1. 【問題】有人使用台灣固網的FTTB嗎?
    作者:here22 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-26, 05:15 AM
  2. 【抱怨】使用台灣固網的無奈
    作者:qqq500 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-30, 11:47 PM
  3. 請問使用台灣固網的朋友有人用CT511嗎
    作者:mulderx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-08, 11:24 PM
  4. 【求助】請使用台灣固網的大大進來吧~~~
    作者:dodow 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2003-08-14, 02:06 PM
  5. [問題]是否已有人使用台灣固網的ADSL
    作者:weynfu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-24, 09:18 PM

台灣固網 瞬斷

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •