[問題]是否已有人使用台灣固網的ADSL

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[問題]是否已有人使用台灣固網的ADSL

是否已有人使用台灣固網的ADSL,使用心得是否可以分享一下?!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: [問題]是否已有人使用台灣固網的ADSL

最初由 weynfu
    是否已有人使用台灣固網的ADSL,使用心得是否可以分享一下?!

我朋友就申裝台灣固網的ADSL,但4月申請到現在9月還沒消息,未安裝完成前給你撥接帳號,那有甚麼用,說穿了就是根本設備尚未完成就在招攬客戶,與和信一樣想cable系統ADSL系統通吃,至於我目前使用Giga ADSL因一次風災造成已一個禮拜還不能上網,據說Giga ADSL機房已修復,但又卡到中華電信線路狀況未解除,一樣的還是不能上網,看來申請中華電信較妥當(ADSL機房+線路=同一家中華電信)

djjonb
    訪客

裝好了....

我是七月底透過店家申請的512/64
    9/17第一次來裝..沒成功..線路太短
    今天成功裝好了..

原本上網速度蠻不穩的
    執行過站長提供的超頻奇兵這支軟體
    現在Kbps都在590-690之間游移

THAT'S IT~

會員 Joe Lin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧感到很懷疑勒,問過太多友人裝台固的沒有一個有來裝的,好死不死的開同學會時竟有同學曾在台固服務過,他說每天問同樣問題的人太多了,就是我的台固到底什麼時候來裝啊,連他自己也不知道,上面也不知道只是一直延後,對於這些號稱台固的感到懷疑喔.

類似的主題

1. 【問題】有沒有人使用台灣固網的數位光纖 ?
    作者:灌籃小龜 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-08-04, 05:53 PM
  2. 【問題】有人使用台灣固網的FTTB嗎?
    作者:here22 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-26, 05:15 AM
  3. 請問使用台灣固網的朋友有人用CT511嗎
    作者:mulderx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-08, 11:24 PM
  4. 【求助】有人使用台灣固網嗎?
    作者:caprol 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2003-08-27, 11:36 PM
  5. 有人始用台灣固網的ADSL嗎~
    作者:JACK818 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-19, 06:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •