【求助】學校區網給2個ip可以用在一台電腦上嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】學校區網給2個ip可以用在一台電腦上嗎

想說學校有給我房間兩個"虛擬IP"可以用.
    會不會2個IP接在一台電腦上速度會double阿.
    分別是10.30.140.10跟10.30.140.11
    可不可以接在一台電腦上(2張網卡)使用呢?

那TCP/IP那裡又要怎麼設定才能同時用到2個IP的速度?

P.s.只是不想浪費一個IP在那沒人用....不用白不用咩...

請指教囉~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      有些需要硬體與軟體皆要支援的功能,是不太可能只用 configuration 的設定來達到。

請查找網路技術版之前的文章,可以找到一些相關資訊。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我應該往哪些方向找文章呢...有關鍵字句可以讓我了解相關訊息的嗎?

最初由 Schnaufer 發表
      有些需要硬體與軟體皆要支援的功能,是不太可能只用 configuration 的設定來達到。

請查找網路技術版之前的文章,可以找到一些相關資訊。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    頻寬合併

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】學校區網給2個ip可以用在一台電腦上嗎

最初由 Yoghurtonesan 發表
    想說學校有給我房間兩個"虛擬IP"可以用.
    會不會2個IP接在一台電腦上速度會double阿.
    不會 Double,不用試了

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    通訊閘不都一樣???
    聯外頻寬是在通訊閘後面吧??

頂多是把封包打散成為兩個IP的使用量
    讓原本可以用的流量額度增加而已
    又不會比較快.....

類似的主題

1. 有2個ip位址.可設定在同一台電腦上嗎?
    作者:chicco 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-08-20, 10:28 AM
  2. 【問題】請問4個IP 要讓5台電腦上網
    作者:idiy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2007-09-18, 07:04 PM
  3. 【求助】一台電腦Client可以設成隸屬2個VLANs
    作者:kevinsung 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-27, 01:54 AM
  4. 一台電腦上2個ADSL?
    作者:tpaul 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-01, 10:01 PM
  5. 一台電腦有2個IP ??
    作者:somethingelse 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-06-14, 03:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •