【閒聊】辦GIGA ADSL所遇到的事情

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】辦GIGA ADSL所遇到的事情

小弟在二月初的時候剛回國在台北NOVA看到GIGA的櫃檯有六個月的免費試用期,問了一下小姐說有沒有什麼條件限制,小姐跟我說沒有,我當場就辦了下去•

結果在這幾天收到了帳單,我也打電話去GIGA問,GIGA說要從別的ISP轉過來才有•

小弟真的是很幹,一來怪自己不長眼,二來小姐沒跟我說要從別家ISP轉過來才有六個月的免費試用期•

反正覺得自認倒楣啦,也希望各位大大在辦ADSL千萬要問清楚•因為GIGA的客服意思是說你自己都簽了,怪不得人,因為沒有人證證明NOVA的服務小姐說過門任何條件限制•

小弟現在考慮換SEEDNET OR HINET,不知哪個好?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【閒聊】辦GIGA ADSL所遇到的事情

最初由 inertia 發表
    台北NOVA???
    這位先生,您可否與我做個聯絡,
    您的情況很特殊,正常是不會發生的~
    可否PM給我您的姓名和附掛電話,留可隨時連絡到之手機~

不然也可寄給我相關資料,
    我mail是[email protected]

ps,另外,請先不要繳費~
    謝謝你

可是客服人員跟我說,不管當初NOVA發生了什麼事情,一切以合約書為依據!

像這種情形還有救嗎?如果可以我願意試一下•

non
    non 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    GIGA從別的ISP轉過來有六個月的免費試用期?

請問現在還有嗎? 如何辦理呢?謝謝!

會員 waynezen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我用SEEDNET 5年了
    到現在都沒換過2048/128的ADSL
    測速可以到215~220左右^^
    尤其是比較容易連到GIGA如果有需要抓GIGA的檔案的話還蠻不錯的
    聽說SONET也不錯喔

會員
    註冊日期
    所在地區
    中華VDSL 50M/5M固6
    討論區文章
    我1月初申請從HINET512跳槽到GIGA1.5M/384K
    原本預定2/6日換烏龜,結果中華1/28就跑來了
    是不是和試用半年有關阿?我沒享受到
    而且我還誤繳了2次季繳費用
    還好2/22中華就幫我升速2M
    只是公司同是GIGA1.5M/384K而且用2年多了竟然還未升速???
    還有IP反解何時開放阿?
    我公司MAIL SERVER和SEEDNET 線路不能互傳已經很久了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最近也發現即將要續約的giga用戶

要自行到門市or與giga連結要續約

才能以月繳$499(簽約1年)的優惠哦

不然會變成$599哦,在此也提醒一下各位

因為我就遇到了...^^ll

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【閒聊】辦GIGA ADSL所遇到的事情

最初由 inertia 發表
    雖然我只是工讀生,可是盡著職責,
    我一定幫您問看看~處理看看~

只是如果答案不盡滿意,希望您能見諒~
    試試看吧~好嗎??
    請寄給我吧~您的聯絡電話和附掛電話和您的姓名~
    我可以幫您 ^_^
    已PM給您,希望有好消息•

會員
    註冊日期
    討論區文章
    想問一下inertia永和地區何時才會昇到2M呀

Ya!
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jet627 發表
    最近也發現即將要續約的giga用戶
    要自行到門市or與giga連結要續約
    才能以月繳$499(簽約1年)的優惠哦
    不然會變成$599哦,在此也提醒一下各位
    因為我就遇到了...^^ll
    因為 GIGA 不能幫你決定要不要續約

不想這麼麻煩的話,建議改用季繳方式,
    價格是一樣的,又不用綁一年約...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    inertia大大

還是謝謝您囉

類似的主題

1. 【警告】GIGA的用戶請注意,我自己所遇到的陷阱
    作者:polopp 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 18
    最後發表: 2004-07-14, 06:38 PM
  2. 【求助】購買aec6280所遇到問題
    作者:cai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-25, 03:44 AM
  3. 【求助】我想從vbb換成phpbb所遇到的問題
    作者:eqboy 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-20, 06:43 PM
  4. 【閒聊】說說看你所遇到的客服人員(寬頻)
    作者:sws 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 26
    最後發表: 2002-12-05, 10:50 PM
  5. 【問題】使用wsftp所遇到的問題
    作者:chclee 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-20, 09:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •