【求助】我想買台遊戲用的NB

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想買台遊戲用的NB

今天看了報紙上關於大陸跟台灣銷售NB的廠商比例來看

我所支持的華碩 佔有率出乎意料的低 IBM HP等廠商均是華碩的數倍

我的預算有四萬五左右 額外買記憶體跟電池的錢也包含進去

一開始覺得 A2420PDR 不錯

但看完報紙之後 想看看IBM跟HP的

請網友推薦

謝謝

bp4
    bp4 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    多去爬文做一下功課阿

當爸爸的感覺真好 sam1302 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    玩3D遊戲(可打天堂二喔)的話,
    有幾台配備ATI Mobility Radeon 9700顯示晶片(128MB)的NB,還真的是很棒喔
    1.ASUS 5000GX
    2.Arima W73-K8
    3.藍天 D-870P
    4.大眾 DPTA

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    最近幾個朋友買ASUS的機器,不管是筆記型電腦或是桌上型電腦零組件
    都有大大小小的問題 華碩品質 好像沒那麼堅如磐石了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    只是玩 game, 卻用 nb....?
    多花這麼多錢, 效率卻差, 太花不來了.
    桌上型就好.

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    玩game就用桌上的吧..良心建議..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

bp4
    bp4 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是建議玩game用桌上型的

類似的主題

1. 【求助】寬螢幕NB玩遊戲的問題
    作者:ohiohioh 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-10-01, 05:44 PM
  2. 【求助】想買台NB,請大家推薦一下囉~
    作者:s912054 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-27, 10:42 AM
  3. 【閒聊】最近想買台NB,請大家給點建議!
    作者:billylinw 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-05-27, 04:39 PM
  4. 【求助】我想買一台適合玩3D遊戲的電腦 我該用那些配備好呢
    作者:JONIGP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 44
    最後發表: 2002-05-15, 03:00 PM
  5. 我想買台燒錄機
    作者:hansboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-20, 11:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •