【求助】我想買一台適合玩3D遊戲的電腦 我該用那些配備好呢

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 45 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我想買一台適合玩3D遊戲的電腦 我該用那些配備好呢

不曉得各位網友有沒有玩過天堂或CS
    我現在的電腦玩天堂去火龍區或海底都會有LAG的現象
    目前這台電腦是二年前買的
    所以想重換一部
    那我該用那些配備呢
    如 CPU 主機板 顯示卡及其他
    二萬以內可以弄好一台嗎??
    麻煩各位網友幫我一下

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    要先把你的硬體配備打出來啦.....
    像是CPU啦
    顯示卡是哪一款啦??

---------------------------
    有時候是網路連線的問題喔......
    現在華信的網路品質越來越糟糕了.....
    Be Simple.....

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    哇,兩萬以內,很拚喔

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    2萬...不太夠~把預算拉到2.5k吧~

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    如果不含螢幕,兩萬塊應該還可以~先說你的預算吧
    還有打3D的話顯示卡的預算要比較高!!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    玩3D顯示卡是很重要的而CPU和MB則是互相關聯若2萬元還包括MONITOR那還真的很拼耶!不知閣下預算到哪?若能告知相信網友們才能提出較符合你需求的組合!
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是想用以下的配備 各位網友幫我看看可不可以
    CPU Intelceleron 1.3G
    記憶體 聯強 256RB DDR 266
    硬碟 WD 80G
    顯示卡 頂堅GEFORCEII TI 64MB DDR
    主機版 ???? (不會挑)
    光碟機 捷元 52X IDE
    螢幕 17吋 (那家牌子比較耐操丫)
    網卡和音效卡 可以用就行了
    這樣的配備夠跑3D的遊戲嗎(EX夢幻之星網路版)
    還是那些要換掉呢???

以上的配備都是網路上光華商場找的
    覺得價錢還可以接受
    只是性能......我都不太了解
    麻煩指教一下^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    sony ps2吧,如股只是為了玩電動玩具ps2反而省錢.只是Game 方面就不知道是不是你要玩的.用電腦打電動,一直覺得很浪費

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    建議事項:

把HDD的預算轉給Geforce用,看能不能換GF4 Ti的(顯示卡是佔很重要的部分喔)

我的是AMD TB1.2G
    256SDRAM
    ELSA GF2 Ti 64DDR (ELSA GLADIAC 516)

玩MOHAA,1024*768 + 特效全開H,照樣Delay,相信未來的遊戲會更精緻,也更吃資源

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    ...|||先生,賽揚的FSB還不用你花大把銀子用到DDR^^|||
    CPU Intel celeron 1AG (玩遊戲最重要是顯示卡,CPU在733以上就很順了)
    記憶體 聯強 256MB PC-133 (不用用到DDR)
    硬碟 梭魚四代40GB (40GB可以撐超久)
    顯示卡 ELSA Gladiac 516 (GeForce 2 Ti,照預算可以用多好就多好,牌子選ELSA或麗台)
    主機版 華碩TUSL-2或技嘉GA-6OXT (要挑有音效的)
    光碟機 Lite-ON 52X (捷元的東西你敢用阿!($)*@$*%#!*)
    螢幕 BenQ V771 (還不錯,有錢買ViewSonic的E70F更好)
    音效:主機板內建即可(技嘉的內建音效較華碩好,華碩效能較技嘉高)
    或是也可考慮一張850的Creative PCI 128
    網卡:180的螃蟹卡就很好用囉!

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 這樣電腦配備算爛嗎?玩3D遊戲超LAG~~~急
    作者:devilkfox 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-04-17, 04:41 PM
  2. 【求助】請推薦一塊玩3D遊戲的卡
    作者:a7161a5 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-12-28, 12:16 PM
  3. 【求助】我想買一台電腦....
    作者:人客 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-04, 04:43 PM
  4. 【求助】玩遊戲該選用那些配備好呢
    作者:JONIGP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-03, 08:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •