【閒聊】最近想買台NB,請大家給點建議!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 billylinw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

【閒聊】最近想買台NB,請大家給點建議!

最近親戚因常去大陸工作,所以常常台灣<-->大陸兩頭跑,因為在台的PC無常在家,便賣掉了。
    但因為實在是沒辦法了,需要台NB,而他向我說他想買台NB,請我給他一點建議,不過我想還是PCZONE裡經驗較豐富,所以希望各位給點建議謝謝。
    需求↓↓:
    1.要有DVD燒錄機(+-RW、+-R差在哪?)
    2.LCD畫質要好(因用於畫3D立體彩圖、看DVD)photoshop or AutoCAD
    3.效能高(電池,耐操)
    4.跑的時候(看DVD或繪圖時)最好不要當(延遲)
    5.散熱好,附屬支援功能度佳。

另外,如果在台中哪裡買NB會較便宜又易殺呢?NOVA或電子街?
    以上大約就是我那親戚的需要,所以急需要資料,謝謝各位。

會員 kidojjone 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議您可以寫一下預算!會比較方便這邊的高手們來建議!

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    沒錯~~同型號也會因為品牌不同價格也不同....
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    呀...要有DVD燒錄機?
    這燒錄機目前可貴了,有裝的恐怕也不多..
    如果不想用外接盒的話,我大概只記得acer的法拉利有。

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    推薦 Satellite M30
    http://www.toshiba-taiwan.com/Produs...asp?uniqid=165

bp4
    bp4 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請先爬文,心裡有個底再來問
    沒寫預算,我推薦給你IBM T41P,你買的起嗎?

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    最初由 bp4 發表
    哈哈 同學 你這次沒有推薦 Panasonic W2啊?!

T41P 一台是多少錢? 你怎麼知道人家買不起?

會員 billylinw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    最初由 bp4 發表
    這台筆電很好嗎?有什麼優缺點。

bp4
    bp4 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    預算不講,要大台小台也不講
    我就先隨便講一台十幾萬的阿

會員 kidojjone 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.pdagod.com.tw/product_inf...roducts_id=525
    強烈建議!讚喔!!

類似的主題

1. 【求助】想買台NB,請大家推薦一下囉~
    作者:s912054 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-27, 10:42 AM
  2. 這樣的透視圖好嗎?請大家給點建議!!_PART_2
    作者:ndog 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 39
    最後發表: 2003-09-14, 03:11 PM
  3. 【閒聊】請大家給點建議!
    作者:wpeter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-04-06, 09:22 PM
  4. 在寫一本無線網路的書 請大家給點建議
    作者:thx 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-08-08, 11:46 AM
  5. 這樣的透視圖好嗎?請大家給點建議!!
    作者:ndog 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-18, 10:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •