【求助】合勤642 與 DHCP SEEDNET

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】合勤642 與 DHCP SEEDNET

請問一下
    我之前把軔體改成542r (法國版)
    之後無法使用 SEEDNETDHCP的功能
    我以確定將內部DHCP關閉 使用RFC1483的撥接
    也用bridge=YES
    pppoe都沒問題
    就是無法使用DHCP
    請問各位有無解決方法啊?!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    是不是需要申請後才能使用 SEEDNET dhcp 連線?
    https://service.seed.net.tw/adsl_access.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】合勤642 與 DHCP SEEDNET

最初由 rickwang 發表
    請問一下
    我之前把軔體改成542r (法國版)
    之後無法使用 SEEDNETDHCP的功能
    我以確定將內部DHCP關閉 使用RFC1483的撥接
    也用bridge=YES
    pppoe都沒問題
    就是無法使用DHCP
    請問各位有無解決方法啊?!
    你必須要要改回以往可以使用撥接軟體的方式,
    定能連接上才能使用SEEDNET DHCP,
    並不是只有改你說的那幾項設定就能回覆軟體撥接,
    還要改其他的地方才行,
    你要的話再跟我說,我再寄給你。

類似的主題

1. 【求助】我的合勤642r可以跑8m嗎?
    作者:kin1029 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-09, 03:28 PM
  2. 合勤642R-51 seednet 8M實測
    作者:kyos 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-18, 02:06 AM
  3. 合勤642-M選項少了1,12,15,22是不是無法改硬撥了
    作者:阿樹 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-11, 02:58 PM
  4. 合勤642韌體收集中心
    作者:cry_a 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-15, 09:08 PM
  5. 合勤642改硬體撥接後 無法用icq傳檔案??????????
    作者:jazz5 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-02, 12:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •