【求助】請問印表機印PDF很慢

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問印表機印PDF很慢

各位大大好:
    我有一個小問題想請教各位,就是有時候用「雷射」或 一般影印店 「數位輸出」的那種列表機,來印PDF,如果有 200 頁,按下去後,就看到右下角的工作視窗,有一個列表機的動作,把他打開來看,就發現他給印表機的速度很慢,
    如果是 0.1 MB / 8MB 這樣的圖,大概都要快 8 秒才會印出第一張,但是印WORD的文書檔就不會那麼的慢,請問該做什麼的設定等,可以改善這樣的狀況
    ,謝謝∼∼∼

會員 realfuture 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    我在學校也會有這種情形耶!!無解...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對阿~真痛苦...想畢業前印些東西...不知道什麼原因
    ...真希望有人可以回答

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    我在HP 5000還有color 4500上印一些說明書上百頁都沒有太大的問題..
    像pda 2210的說明書123頁..

如果你也是HP的雷射印表機,有些緩衝區的選項可以設定調整一下..
    還有不要一次印200頁,分多次送出去列印,像第一次1到10頁..第二次11到20頁..甚至1到5頁這樣..

會員 ak47 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 50M/10M
    討論區文章
    先看看你的雷射印表機是接一般的平行介面(約115k/秒)還是usb介面(900k/秒以上)
    這個會影響到大量印表資料的傳遞速度
    尤其在印pdf 跟 corel draw 圖形資料的時候
    一般來說如果你的雷射有usb介面的話 就多多利用它吧。
    例如 hp 1000、1010、1200、1300這一系列的印表機 請多花五十元買一條usb線來使用,這會讓你的印表速度,大大提升。

還有一種狀況是有的印表機有可選購的網路介面。那個也可以增加速度。
    例如 hp 2100 4000 5000 8000 9000 這一系列的印表機(5000LE 、5100LE不算)
    只是比較貴而且設定複雜一點。而且一定要是印表機專屬的網路介面卡,那種從平行介面接出來的不算。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    = ="
    印表機的ram不夠 = ="
    因為pdf的檔要解壓縮才能印 = ="

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    可以試試 先印到fineprint 在印出到印表機
    另外 平行埠 SPP 150KB/s ECP 1MB/s EPP 1MB/s
    廠商驅動程式通常可以選擇

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大的指導∼謝謝

類似的主題

1. 請問印表機列印問題
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-11-26, 06:47 PM
  2. 【求助】?請問印表機?
    作者:david5290 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-16, 05:45 PM
  3. 【求助】請問印表機伺服器的問題
    作者:paoying 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-09, 10:16 PM
  4. 請問印表機如何共享?
    作者:Raoul 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-28, 03:17 AM
  5. 請問印表機
    作者:pigjapan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-03, 06:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •