【求助】請問印表機伺服器的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問印表機伺服器的問題

請問大家一些問題:

1.購買列印伺服器有沒有需要注意什麼地方(穩定性,相容性, 設定上...),
    可否推薦哪一款的機型?

2.市售的HP 300x單埠的要價8000元台幣,台製最便宜的只要1000出頭就有,
    為何會差如此大呢!? HP的Printer Server真有8000的價值嗎?
    我聽人家說那款機型很容易設定,穩定相容性也高...印表機一接就OK!

小弟公司最近要買幾台列印伺服器,可否給我一些建議!!

謝謝大家!!

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    如果您的印表機是HP多功能事務機,建議還是使用HP指定的Printer Server型號,功能才能齊全及穩定,若是單純的印表機,只要買個自己喜歡的,價格也能接受的品牌型號就好了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    就如同 antion 大大講的,除非你的印表機是 hp officejet
    系列,不然不用買到 hp 的啦! 我都是用 zot 的,很好
    設定的, hp jetdirect 不沒有想像中的容易設定!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問Printer Server有DB9接頭
    是可以接數據機來當傳真機分享使用嗎?
    還是可以接哪些設備?

另外, 有沒有人使用D-Link的DP-300那款的?
    不知穩定性及相容性如何?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    小弟都是用PCI Mini100+
    市價在$2000左右
    買了兩個
    一個接在HP-DJ1120C
    一個接在剛買來的EPSON EPL-5900L
    除了EPSON那一台的印表機監控程式不能用外
    一切都很正常運作中

一般來講
    如果不是很龐大的網路列印需求
    是不需要用到HP原廠的印表伺服器的!

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    ZOT的確不錯用
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Sorry...寫錯了...應該是D-Link那款DP-303
    不知道大家對它的評價如何?

還有Printer Server有DB9接頭(就是Serial Port那個)
    是可以接數據機來當傳真機分享使用嗎?
    還是可以接哪些設備?

類似的主題

1. 【軟體求助】請問誰有LEMEL(LM-PR300)印表機伺服器驅動程式
    作者:tsai4812 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-09-09, 02:29 AM
  2. 【求助】印表機伺服器內容的權限
    作者:大笨熊 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-20, 01:54 AM
  3. 【求助】印表機伺服器設定
    作者:ew4119 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-18, 01:42 PM
  4. 【求助】有支援DOS的印表機伺服器嗎?
    作者:Daniel 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-01-01, 01:13 AM
  5. 【求助】關於搭配HP LJ1200的印表機伺服器問題
    作者:jeffcool 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-20, 09:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •