請問印表機如何共享?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問印表機如何共享?

我有兩部電腦使用hub共用華電的adsl,那我要共用一部印表機是要如何設定啊?
    哪位好心的高手教教我吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在控制台的印表機中,對你的印表機按右鍵,附屬功能中應該有個資源分享!將其設定就可以了。
    而後再用你要分享給的電腦,其控制台中的印表機,選擇"新增印表機"=>下一步=>網路印表機=>瀏覽=>有裝印表機的那台電腦名稱=>再來你應該就可以看你要分享的印表機=>將其新增即可。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,939

Re: 請問印表機如何共享?

最初由 Raoul
    我有兩部電腦使用hub共用華電的adsl,那我要共用一部印表機是要如何設定啊?
    如果樓上的那個不行的話.
    到 <開始><設定><控制台><網路>; 或是"桌面或檔案總管"的網路芳鄰<右鍵><內容>堛
    <檔案及列印分享>堛漣O人<可以使用我的印表機>項打勾

SB
    SB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果都不行的話,買個印表機分享器吧!〈好像是印表機伺服器,分享用的〉好處是不用分享的那一台開機,以及節省電費............

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

Re: 請問印表機如何共享?

最初由 Raoul
    應說....
    1.請check一下bx2aa所說的有沒有設
    2.再照SyncMaster說的去設

類似的主題

1. 請問印表機列印問題
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-11-26, 06:47 PM
  2. 【問題】請問印表機的兩件事
    作者:芝風 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-03-10, 10:23 PM
  3. 【求助】?請問印表機?
    作者:david5290 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-16, 05:45 PM
  4. 請問印表機的墨水鋏...
    作者:iq88888 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-25, 08:15 PM
  5. 請問印表機
    作者:pigjapan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-03, 06:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •