【求助】嗚~我的電腦開不了機啊

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】嗚~我的電腦開不了機啊

請各位幫忙一下~
    我的電腦最近常開不了機..按RESET鈕也一樣..
    沒有畫面也沒有BB聲..硬碟的燈會亮著..
    有時是開機跑到一半就當了..
    偶爾可以開了之後..用起來還蠻正常的..
    不過要碰運氣就是了..也不知是哪兒出問題

用了3年多..技嘉的主機板7ZXR-C CPU是AMD的1.0G吧
    顯示卡是leadtek的winfast force2..我不確定
    硬碟在別台電腦試過沒問題..光碟機是新的..

今天趁它狀況好的時候重灌了..
    不過每次在重新開機時又會出現開不了的情形..
    千辛萬苦終於把大大小小的程式安裝好了..
    嗚~~它又罷工啦!!到現在還沒好..始終開不了機..
    請大家幫忙想一想會是哪裡出問題哩..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用了三年多啊... 試試看清理記憶體的金手指
    就是插入插槽金手指的部分 也許會有效果

會員
    註冊日期
    討論區文章
    檢查看主機板是否爆漿了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    爆漿??不懂ㄝ

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    最初由 tirips 發表
    爆漿??不懂ㄝ
    應該指的是主機板上面的「電容」,
    如果都沒事的話,那可能是你的版子快要壽終正寢了.....

英英會員 ehawk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    雙向512 及 640/8M
    討論區文章
    電源供應器快完了吧.

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    BIOS電池沒電===>看不出個所以然,在其他篇好像都這樣回答.

類似的主題

1. 【求助】電腦開不了機了!!
    作者:freesoul 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-23, 09:46 PM
  2. 【求助】電腦開不了機...
    作者:mixmaster 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-13, 12:59 AM
  3. 【求助】電腦開不了機
    作者:z855225 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-27, 12:16 PM
  4. 【求助】我的電腦開不了機
    作者:motsida 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-01, 10:38 AM
  5. 【求助】救就我的ME 我的電腦 開不了機
    作者:wzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-07, 10:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •