【求助】電腦開不了機...

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 mixmaster 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦開不了機...

昨天重開機一直沒反應我就直接關掉再開就在也開不了(開機沒畫面也沒發出逼逼聲)我一開始以為是顯示卡的問題,一直重挿都不行...後來我發現連CPU風扇也不會動!主機板應該有過電...因為燈都會亮說!
    像這種情形大概是什麼問題!?
    thanks

低級會員 red13 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    後來我發現連CPU風扇也不會動!
    不好的徵兆
    不會是CPU風扇故障 導致CPU燒掉吧~@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.確認是否為POWER故障
    2.檢查主機板上電源供應是否插好
    3.檢查記憶體是否插好,再開機試看看
    4.如果還不行,有可能是主機板有問題

註冊日期
    討論區文章
    123都檢查了沒問題,
    主機板壞了的話...那就遭了!!!
    因為電腦買很久了,壞了勢必要買新電腦了!

會員 chao0707 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    買新電腦對你不是一件快樂的事啊
    我就很想買一部新的
    可是電腦都不會壞
    現在每天用BT操整天
    還是不壞

註冊日期
    討論區文章
    電腦不是我的耶...我還要勸敗!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果這樣的話
    檢查有無超頻,先調回正常頻率
    找一條良好的記憶體和顯示卡換上去(有可能記憶體掛了)
    除了CPU,記憶體,顯示卡外其他都不要裝
    再測試看是否可以開的起來....說不定是記憶體或顯示卡掛了

類似的主題

1. 【求助】電腦開不了機了!!
    作者:freesoul 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-23, 09:46 PM
  2. 【求助】為何電腦開不了機?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-18, 08:51 AM
  3. 【求助】電腦開不了機
    作者:z855225 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-27, 12:16 PM
  4. 【求助】我的電腦開不了機
    作者:motsida 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-01, 10:38 AM
  5. 【求助】救命啊...........電腦開不了機...
    作者:紫羽 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-02-14, 12:34 AM

電腦開不了機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •