有沒有哪位網兄的S-ATA晶片是Silicon Image 3112A的【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有沒有哪位網兄的S-ATA晶片是Silicon Image 3112A的【求助】

請問有沒有哪位網兄的S-ATA晶片是主機板內建Silicon Image 3112A的,小弟的板子是P4G8X Deluxe的,小弟的板子有內建S-ATA,晶片是這個晶片組,也有支援RAID,我去買了2個IDE轉S-ATA的卡,但是開機要做RAID時候偵測不到,但是進入OS的時候卻可以抓的到,所以我想請問有沒有網兄有根我一樣用這種方法做過,還是轉卡不能支援RAID,謝謝喔

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    RAID的功能在BIOS下沒開啟吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有,我有開,好像是轉卡不支援RAID,我有打電話去華碩問過,它說轉卡的晶片要是PROMISE的,真是夠了........我上網去查了一下,好像是喬鼎吧,他們也沒有出IDE轉S-ATA的轉卡,真是.......不知道該如何,買了轉卡卻沒有用,e04啦

類似的主題

1. 【討論】有沒有哪位用過 Windows Live Messenger
    作者:otai 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-21, 09:39 AM
  2. 【求助】Prism晶片的卡有沒有client manager??
    作者:IWC 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-03, 02:42 PM
  3. 【閒聊】有沒有哪位大大用過TVM的螢幕?
    作者:coldman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-04, 11:32 PM
  4. 有沒有哪位大哥燒過Solaris8的光碟?
    作者:rachel 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-29, 09:09 AM
  5. 有沒有哪位大大已經在用1.5mb的adsl啦.....
    作者:chaiyuefeng 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-12-10, 02:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •