有沒有哪位大大已經在用1.5mb的adsl啦.....

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有沒有哪位大大已經在用1.5mb的adsl啦.....

有沒有哪位大大已經在用1.5mb的adsl,不管你是hinet還是giga,請發表一下你的使用心得吧,雖然很想聽到使用seednet1.5mb的使用心得,不過我想應該還沒有人用到吧.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    giga 1.5m...
    昨天剛裝好...
    試抓國內一些ftp站檔案...
    晚上十點左右....速度有15X kbyte/s

會員 yesman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 有沒有哪位大大已經在用1.5mb的adsl啦.....

最初由 chaiyuefeng 發表
    有沒有哪位大大已經在用1.5mb的adsl,不管你是hinet還是giga,請發表一下你的使用心得吧,雖然很想聽到使用seednet1.5mb的使用心得,不過我想應該還沒有人用到吧.....
    Seednet....
    我現在就是用1.5mb的ADSL阿...
    不過是固接的.... :P
    效果艇棒的.....大概160K~178k左右.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是裝GIGA的T1 ADSL,但是到PCHOME下載檔案(用IE內建的下載)每秒才5-6KB,用HIFLY的512K下載同一個檔案,卻有4xKB(是在同一個時間下載的),我已經想把他退掉了,不過他的上傳速度真的是快上很多。
    我在GIGA測速度,也是T1的速度啊,電話也是同ADSL新申請的,可是為什麼這麼慢

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 有沒有哪位大大已經在用1.5mb的adsl啦.....

最初由 yesman 發表

Seednet....
    我現在就是用1.5mb的ADSL阿...
    不過是固接的.... :P
    效果艇棒的.....大概160K~178k左右.....

請問你用固接的大概多少錢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    固接式1.5m ADSL 單機型(單ip)
    通信費10,800+電路費1100 = 11800

Hinet跟Seednet的價錢是一樣的
    如果沒有特殊情況的話 =)

神奇獅子
    註冊日期
    討論區文章
    請問...
    這1.5M 的價錢計算方式
    也是永遠不限時數嗎.......

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    S業者>>是不限時數,5IP....
    H業者>>一個月只有90個小時...超過要加錢~~

會員 哈寶寶 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ZiGHT 發表
    固接式1.5m ADSL 單機型(單ip)
    通信費10,800+電路費1100 = 11800

Hinet跟Seednet的價錢是一樣的
    如果沒有特殊情況的話 =)
    ㄜ....我想11800<<====這種價位不是美鍋人都用的起吧!!LoL~gigaADSL現在1.5M的頻寬~

哈寶寶我還是不太建議你用,尤其你如果是在南部的用戶!!因為giga現在北到南的頻寬庸塞

尖峰時段可能會讓你受不了~但是過了這一陣子!等giga有所改善的話~我道是不反對你選擇

因為2100~下載160上傳40~一鍋固定ip或許是不錯滴選擇ㄛ!!

會員 rickycheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    GIGA連大陸網站速度怎麼樣啊??
    可否請教一下...

類似的主題

1. 有沒有哪位網兄的S-ATA晶片是Silicon Image 3112A的【求助】
    作者:hau9000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-08, 03:51 PM
  2. 【抱怨】我的日本朋友已經在用12M的ADSL了..
    作者:giogio2000 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2002-12-29, 10:41 AM
  3. 有沒有哪位大哥燒過Solaris8的光碟?
    作者:rachel 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-29, 09:09 AM
  4. 有沒有哪位大大願意教 VisualRoute 怎樣使用?
    作者:Seifer 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-22, 05:10 PM
  5. 有哪位大大用過seednet的cable 寬頻ㄚ
    作者:ktg 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-15, 02:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •