【求助】怎麼燒出來是白的?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 gkkangel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】怎麼燒出來是白的?

怪哉..連燒兩片都一樣..

這樣子的飛碟真讓我難以接受!! ><

我的燒錄機...Lite-on 52327s

片子則用了... acer-白金片 48X 700mb

萊徳 水藍片 40x 720mb

燒錄倍數為..24x

可以順利燒完...

Nero 版本為6.3.0.3

燒完之後...讀的到片子..但是卻是空的.

燒錄的映像檔為.nrg檔案 701mb

太奇怪了... ><

怎麼會是空的阿..?

請問一下各位朋友...我有哪邊弄錯了嗎..?

還是...我想不透了!!

麻煩各位幫我看一下了.

感謝各位..

附上log檔....

註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】怎麼燒出來是白的?

log檔在此.. ~;~
    附加檔案 附加檔案

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有過好幾次經驗 燒出來的是空的 RICOH片用4x燒

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    如果我記得沒錯,版上有人討論過了
    這是用盜版序號的結果

註冊日期
    討論區文章
    最初由 s89305239 發表
    如果我記得沒錯,版上有人討論過了
    這是用盜版序號的結果
    黑名單..?

原來....

唉.....

感謝回答.

類似的主題

1. 【求助】怎麼燒出有撥放標題選項的DVD光碟
    作者:jameslee525 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-07-14, 08:52 AM
  2. 【求助】我的普傑4012a燒出來的圖片怪怪的~怎麼辦??
    作者:70371 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-16, 02:11 PM
  3. [求助]為什麼燒出來的光碟電腦把它當成只有一軌的音樂片?
    作者:aortaaorta 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-23, 12:53 AM
  4. 【求助】燒出來不能看!!!!
    作者:eddiecola 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-11-07, 04:39 PM
  5. 為甚麼燒出來的歌不能聽呢?
    作者:airline 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-11-02, 01:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •