為甚麼燒出來的歌不能聽呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為甚麼燒出來的歌不能聽呢?

請問各位大大
    我是用nero燒音樂CD
    把mp3丟進去 讓他燒成cd音軌 我有close CD(終結)
    燒完 檢查cd上面的檔案是cda格式 應該沒錯
    可是音響卻不能聽 好像偵測不到有歌曲

但是我用電腦的cd 用CD撥放程式卻可以聽
    這是何解呢?

家裡沒有其他cd錄放音機可以測

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028
    應該是那台沒法讀燒錄片,只能讀到一般壓片!

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    片子有問題,而非NERO燒錄錯誤!換個片子試試看吧....

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    一般的CD音響好像會挑片
    所以會造成燒錄片沒辦法讀取

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    您是用幾倍速燒呢?
    若是要放到一般音響最穩當的是用4X

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 -Hero- 發表
    您是用幾倍速燒呢?
    若是要放到一般音響最穩當的是用4X
    一般建議是4~12X...
    還有...試試TAO(軌道一次燒錄)然後用8X或12X燒...再讀不到就真的是你家音響的問題了...

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝大大熱心回答我的問題

剛當兵放假回來就看到這麼多回應
    感謝
    請問甚麼是TAO ? 怎麼用?
    我用的是8x 來燒 片子是RICHO 的cd-rw(因為怕燒壞)

ps:音響廠牌 lucky 幸福牌 永福電器有限公司

在問個問題 有沒有專門為燒音樂CD提供的燒錄程式呢? (可以比較讓音響接受)

會員
    註冊日期
    討論區文章

用NERO就好了啊

覆寫片的話...我是建議4X燒(我自己是如此...看你囉)
    TAO是"Track At Once"...軌道一次燒錄 在NERO要開始燒之前的那個視窗就有(選擇燒錄倍速的下面)

會員 chenwenwu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    提供一下自己的經驗
    我的JVC床頭音響是民國85年買的,剛開始讀我用nero燒出來的音樂CD,會挑片。
    後來只要是燒錄出來音樂CD都讀不到,更慘的是,到最後竟然連壓片的音樂CD也開始挑片,終於也步入了完全讀不到的局面。只好花了2000元換了一個讀寫頭,不知道是不是心理因素,換回來之後總是覺得沒有之前的音質好。
    而另一台AIWA的床頭音響則是不管用幾倍燒錄、用哪個牌子的光碟片,都讀的嚇嚇叫。
    問了賣光碟老闆之後,他說JVC可能是日本制的讀寫頭,功率有限定,所以有的片子讀不到,且讀燒錄片可能會傷害讀寫頭,而AIWA可能是台製的讀寫頭,功率較大,所以比較不挑片。
    因此建議大家,如果你用的是較高級的音響,那就少用它來讀燒錄片,免得發生和我一樣的狀況。

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    離題一下;讀寫頭一個要2千啊?
    我的aiwa也故障了...

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. [求助]為什麼燒出來的光碟電腦把它當成只有一軌的音樂片?
    作者:aortaaorta 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-23, 12:53 AM
  2. 【求助】當我在燒MP3時.為何燒出來的歌曲會有大小聲?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-20, 07:27 PM
  3. 【問題】為何我燒出來的光碟都不能續燒??
    作者:pincloud 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-31, 04:46 PM
  4. 我燒出來的光碟片有時能玩有時不能用???
    作者:seeghost 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-03-11, 02:17 AM
  5. 燒出來的VCD不能在電腦看可是可以在撥放器看
    作者:DennyWu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-08-06, 01:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •