[求助]為什麼燒出來的光碟電腦把它當成只有一軌的音樂片?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[求助]為什麼燒出來的光碟電腦把它當成只有一軌的音樂片?

各位前輩:
    我請朋友幫我燒了一張備份光碟,拿來用之後,電腦一直把它當成是只有一軌的音樂片,問題在那裡?用什麼方法才能正確讀取呢?
    我常聽他說他使用CLONE CD作燒錄,是因為CLONE CD的關係嗎?
    因為朋友到尼泊爾去了,所以才來麻煩各位前輩先賢解答我的疑惑。

謝謝!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    哥哥腳痛,弟弟去問醫生,只告訴醫生說是腳痛,請問為什麼?沒仔細檢查本人,原因可是一堆,但可能沒抓到真正的那一個。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    簡單說,燒壞片了。
    而原因,可能不止一種 ...
    也許出在硬體:換一台光碟機讀看看?
    也許出在 OS: 換一種 OS 試看看?
    也許出在燒錄時的軟體:燒錄軟體有問題,使用盜版的序號,使用不支援的格式燒錄功能 ...。
    也許 .... 其它原因。

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    只有燒錄失敗這件事實是可以確定的.....
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得應該是光碟機挑片吧!

因為有時候每個人的燒錄格式不一樣
    在安裝Nero後
    對著光碟機按右鍵內容
    有些光碟會寫ISO 9660/Joliet
    但是有些光碟卻只寫ISO 9660

事實上
    只要是CD-Rom 都可以讀出來以上兩種格式
    可是DVD 卻好像只支援第一個
    所以要見人見智了

類似的主題

1. 【求助】4KUS DVD COMBO機燒出來的音樂CD撥放問題求助~~
    作者:hanchung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-09-08, 10:29 AM
  2. 【求助】我用mp3燒出來的音樂cd,音響和隨身聽都讀不到
    作者:markgoodhome 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-13, 10:57 AM
  3. 【求助】MP3的壓縮比和燒出來的音樂CD之音質有關嗎?
    作者:Van 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-25, 09:00 PM
  4. 【求助】燒出來的光碟有同心圓!?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-29, 04:26 PM
  5. 【問題】為何我燒出來的光碟都不能續燒??
    作者:pincloud 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-31, 04:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •