請問台灣去哪買 ADSL Splitter

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    nano
    訪客

請問台灣去哪買 ADSL Splitter

我用 ADSL 時 打電話有雜音.........

想要買 ADSL Splitter 隔絕雜音

中華電信有附的 ADSL Splitter 是 http://www.ycl.com.tw/ 公司出的

可是不知道一般零售去哪買....??

有人知道嗎......謝謝...!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問台灣去哪買 ADSL Splitter

最初由 nano

中華電信有附的 ADSL Splitter 是 http://www.ycl.com.tw/ 公司出的

你何必花錢呢?
    我們每個月繳那麼多錢給HINET老大
    打一通電話;叫他們來弄到好!!
    這是他們應該給你保障的地方!!
    接線接到有雜音;是他們的錯;不是我們該花錢解決的!!
    別忘了;中華電信帳單中;有一條;室內線路維護費;也從沒來維護;也每個月收我們的錢;因此我們既然繳了錢;他們就應該弄到好;這才是正確的!!

會員 天堂之路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問台灣去哪買 ADSL Splitter

最初由 nano

我想應該是這樣說,原本中華電信來安裝時就應該幫你裝好,並且你也要注意是否有雜音的產生,如果這兩樣其中一樣沒做好,都可以請中華電信的人員過來,如果是你自己弄壞的,還是可以找中華電信的過來,找個藉口吧,因為你去買不一定會解決問題,不是裝了就一定沒有雜音,除非原本有裝你拆掉囉

類似的主題

1. 請問去哪買5DFB的線啊?
    作者:HiNico 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-10-20, 07:58 AM
  2. 請問美製AMP RJ-45E Jack要去哪買呢?
    作者:honda388 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-11-16, 12:26 PM
  3. 【閒聊】請問流行歌曲的"鋼琴譜"要去哪買呢?
    作者:billwu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-03-30, 11:57 AM
  4. 【求助】★★ 請問拆濾波器的工具去哪買??? ★★
    作者:senchiyo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-21, 04:00 PM
  5. 請問數位電子體重計要去哪買???
    作者:show 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-25, 02:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •