【求助】★★ 請問拆濾波器的工具去哪買??? ★★

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 senchiyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】★★ 請問拆濾波器的工具去哪買??? ★★

請問各位前輩,

拆濾波器的工具要去哪買呢???

還是有哪位前輩可以賣給我???

希望各位前輩幫忙...

會員 cgm.tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請多善用搜尋功能
    避免浪費版面空間

ps:請自爆吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】★★ 請問拆濾波器的工具去哪買??? ★★

最初由 senchiyo 發表
    請問各位前輩,

拆濾波器的工具要去哪買呢???

還是有哪位前輩可以賣給我???

希望各位前輩幫忙...
    第四台工程部有,請跟第四台工程部購買........

會員 senchiyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

光華商場有沒有賣呢??

請問光華商場有沒有賣呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 光華商場有沒有賣呢??

最初由 senchiyo 發表
    請問光華商場有沒有賣呢??
    你可以去找找看,我記得是沒有,不然第四台也不會花大筆錢裝這玩意兒了...

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    買不到吧...不過記得pczone裡面好像有人自製喔

會員 wanwan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tjy 發表
    買不到吧...不過記得pczone裡面好像有人自製喔
    咳..咳...
    我買到了...一個三百.
    如果依它的材質、作工來看,一百我都嫌貴.
    但是看在它的用途上,三百元還是爽快地花了.

--
    為了保護店家,拒絕回答任何相關問題 XD

會員 cgm.tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我和某位朋友花的金錢是零!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cgm.tw 發表
    我和某位朋友花的金錢是零!!
    請問怎麼拿到的呢?
    小弟最近有需要用
    @﹍@
    如果打擾了抱歉阿
    !!!

類似的主題

1. 拔濾波器的工具
    作者:joungma 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-02-28, 07:36 PM
  2. CM/TV與濾波器的接線問題??
    作者:0936010 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-18, 07:37 AM
  3. 【求助】關於濾波器和強波器的問題
    作者:n002187g 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-11-24, 10:27 AM
  4. 請問最近辦東森Cable的人,濾波器的問題。
    作者:yojean 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-08, 11:56 PM
  5. GIGA的速度問題及濾波器的位置
    作者:abpeo 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-01, 08:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •