請問去哪買5DFB的線啊?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

在台北光華找了好久只有一家有賣
    但是只賣整捆100M的線,不肯零售

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903
    您要多長的線?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    插花一下: 高雄長明街有

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    引用 作者:HiNico
    在台北光華找了好久只有一家有賣
    但是只賣整捆100M的線,不肯零售
    這裡有郵購 有1米 20米 30米 公司位於台中

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256/64
    討論區文章

回覆: 請問去哪買5DFB的線啊?

引用 作者:vchou 瀏覽文章
    插花一下: 高雄長明街有
    私下pm這位大大,
    到長明街和復興路路口的一間無線電行去詢問
    老闆也是一樣只賣整捆的
    有那種接頭已經做好的,但我只要線就好

類似的主題

1. 【求助】去哪買 RAID0,1的卡
    作者:ps 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-21, 01:19 PM
  2. 【求助】去哪買MTV&KTV
    作者:妹妹 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-02-23, 02:05 PM
  3. 請問去哪裡申請固定的位址
    作者:rbra 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-14, 08:00 PM
  4. 8cm的光碟去哪買..多少錢ㄋ
    作者:apencilbox 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-09-19, 10:09 PM
  5. 請問台灣去哪買 ADSL Splitter
    作者:nano 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-20, 03:24 PM

5dFB接頭

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •