有人知道www.buyhost.com.tw出了問 題 嗎?

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 52 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人知道www.buyhost.com.tw出了問 題 嗎?

我剛剛因為公司mail不能下常收發 所以上去看一下

發現他們的網站全部停工

倒了嗎 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    連DNS都掛了 網站當然上不去

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ryanxyz 發表
    連DNS都掛了 網站當然上不去
    所以是因為dns掛的關係嗎 ?

還是經營的問題 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的意思是DNS是網路服務最重要的部份
    所以它的網站當然上不去
    是不是倒了 就不太清楚了

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是buyhost的用戶,我來說明一下好了

之前是還維持著整個網站的架構,但是首頁有公告該公司已經不再經營該業務了
    這樣的情形大概維持著一至兩個禮拜
    後來整個網站移除,只剩下空白頁了,就是大家現在看到的樣子

現在我的虛擬主機帳號還是可以正常使用的,速度上也沒有任何影響
    唯一影響的大概是客服的素質明顯下降,因為客服e-mail帳號有通知用戶已經更換了
    不知道人是不是也更換了..一問三不知阿!!
    寫信去問是否可以續約,給我一個"到時看公司的做法,再說!"的說法
    到底可不可以我還是不知道阿...

當初是不是PCZONE上有位會員跟該公司關係密切,可以出來說明一下嗎?

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就在我發上篇文的同時,ftp,http,cpanel都連不上
    直接打IP位址也沒用,也ping不到

該不會是惡性倒閉吧..當初也是有口頭承諾說可以用到完的阿...
    沒想到就連有營業執照的公司都會這樣了...當初是強制預繳制
    難道說只是暫時性的?......

當初提供的相關資料如下:
    台丞資訊工作室
    統一編號:80858883
    電話:0941503037(臺灣時間:18:00∼02:00)
    傳真:07-2295893

我已經無法在經濟部商業司查到了?電話也接不通..

敗家統領
    註冊日期
    討論區文章
    我是離職員工,剛剛跟以前同事聯絡一下,說是昨天凌晨主機當機,又遇到美國週末

..
    註冊日期
    討論區文章
    唉~~ 虛擬主機似乎很難營利唷?
    這家台丞資訊工作室很久以前本來也想租用的,
    後來剛好有一次不知道網路當掉還是美國那邊的主機出問題,
    好幾天不能用,

後來就放棄了。

雖然它們的客服是做得不錯,但. .

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 pineapple 發表
    我是離職員工,剛剛跟以前同事聯絡一下,說是昨天凌晨主機當機,又遇到美國週末

這會否是捏造出來騙人的 ?
    我現在死定了 公司有很多人用這個email
    現在出這個包 很多業務都會停擺

可否請你幫我問清楚 不然我都在想要如何轉移了

最重要的是email ...

難道我現在只有伸請新的主機商還有轉dns托管這條路可以走嗎
    ai......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 zetsuai 發表
    這會否是捏造出來騙人的 ?
    我現在死定了 公司有很多人用這個email
    現在出這個包 很多業務都會停擺

可否請你幫我問清楚 不然我都在想要如何轉移了

最重要的是email ...

難道我現在只有伸請新的主機商還有轉dns托管這條路可以走嗎
    ai......
    可以申請郵件代管的服務
    可以參考http://www.only.com.tw
    價錢跟服務方面應該是很齊全

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 有人知道:XP的錯誤訊息"unrecoverable error" 表示哪裡出了問題呢?
    作者:b90220208 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-18, 11:13 PM
  2. 【求助】有人知道www.1111.com.tw代管於哪家公司嗎
    作者:k170326 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-05, 11:15 AM
  3. 【求助】有人知道www.24cc.cc放在哪個主機上嗎
    作者:k170326 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-06-02, 10:52 PM
  4. 回覆: 3
    最後發表: 2003-04-28, 04:42 PM
  5. 有人知道outlook express的郵件怎麼拿出來嗎??
    作者:星野殘紅 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-06, 10:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •