【求助】急急急急急-請問有人知道AutoCAD2000的工具列和繪圖指令按鈕怎麼叫出來嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 airtea 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【求助】急急急急急-請問有人知道AutoCAD2000的工具列和繪圖指令按鈕怎麼叫出來嗎?

我不小心把AutoCAD2000的工具列和繪圖指令按不見了,
    請問有人知道AutoCAD2000的工具列和繪圖指令按鈕怎麼叫出來嗎?
    我怎麼按都按不出來耶..........求救..........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你是指上面的選單還是工具列..

在下方指令中keyin
    toolbar或menuload看看
    應該叫的出來

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    AutoCAD2000 -> 檢視 -> 工具列 -> 重新點選[修改][標準工具列][繪圖] -> 拖曳工具列到您認為適當的位置...

會員 airtea 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

問題解決囉

謝謝你們哦

類似的主題

1. 【求助】請問有人知道WINDOWS下如何得知命令列的指令嗎?
    作者:s813141 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-17, 02:17 AM
  2. 【求助】請問有人知道GIGAWAY的無線AP如何?
    作者:Oudie 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-19, 01:18 PM
  3. 【求助】請問有人有可以分割80G硬碟的工具嗎
    作者:iioopp 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-04-04, 01:52 PM
  4. 【求助】請問有人知道DVD的雷射讀寫頭怎麼調整ㄇ??
    作者:vn140508 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-07, 01:24 AM
  5. 有人知道outlook express的郵件怎麼拿出來嗎??
    作者:星野殘紅 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-06, 10:25 PM

autocad 2000 指令列不見了

autocad2000 狀態列

autocad 2000 工具列

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •