【求助】有人知道www.24cc.cc放在哪個主機上嗎

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人知道www.24cc.cc放在哪個主機上嗎

想請教各位先進們

有人知道www.24cc.cc放在哪個主機上嗎

他的主機商上哪一家呀

還是他們是自己架站的呀

謝謝囉

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    IP 看起來是年代專線 , 所以應該是自己架站

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    IP 看起來是年代專線 , 所以應該是自己架站
    問一下喔

在ping對方的網址得到的ip

要怎麼分是專線還是adsl呀

謝謝囉

敗家統領
    註冊日期
    討論區文章
    可用VISUAL ROUTE去測,國內ISP業者大都會把ADSL線路的訂為xxx.adsl.xxx.xxx,但有部分
    不是命名為此。

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    分析之後,HINET ADSL通常會有.....HINET-IP....這幾個字

會員 howtouse 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這一家之前不是關了...
    以前的文章http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=75788
    現在又開了呀??

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    固定ip的通常都不會有ADSL字眼..
    像hinet就沒有.. seednet倒是有..ttn沒有..
    以上是我用過的經驗..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是東森ADSL固定IP

會有ADSL的字樣..

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    據我所知,他應該是擺在HINET(他們跟尋夢園有關係)

尋夢園的主機群好像也都是擺在HINET(印象中他是這樣跟我講的)

速度一流,但是好像不多人在用?

敗家統領
    註冊日期
    討論區文章
    24cc.cc得主機是代管於
    http://www.eranet.net/

類似的主題

1. 【求助】有人知道NetMeeting 新網址在哪嗎
    作者:Slivea 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-26, 03:08 PM
  2. 有人知道www.buyhost.com.tw出了問 題 嗎?
    作者:zetsuai 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 51
    最後發表: 2004-02-25, 01:02 AM
  3. 【求助】有人知道CAD2000的暫存檔放在哪邊嗎?
    作者:beyondgoba 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-06, 04:59 PM
  4. 【求助】有人知道www.1111.com.tw代管於哪家公司嗎
    作者:k170326 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-05, 11:15 AM
  5. 【求助】請問有人知道AGENT在哪裡抓嗎~~
    作者:danc 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-19, 11:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •