保固快到期之Quantum硬碟也能送回原廠換修嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

保固快到期之Quantum硬碟也能送回原廠換修嗎?

如題;本人有顆Quantum AS(20.5G)硬碟,
    Maxtor原廠 查詢至二月中保固即將到期;
    但在填寫欲產生RMA的過程,發生無法正確選取"國家"
    (無台灣可選)及輸入"郵遞區號"無效之問題...

未知各位網友可有辦法呢?謝謝

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

回覆: 保固快到期之Quantum硬碟也能送回原廠換修嗎?

最初由 pms6536 發表
     如題;本人有顆Quantum AS(20.5G)硬碟,
    Maxtor原廠 查詢至二月中保固即將到期;
    但在填寫欲產生RMA的過程,發生無法正確選取"國家"
    (無台灣可選)及輸入"郵遞區號"無效之問題...

未知各位網友可有辦法呢?謝謝
    20 G 想送原廠 ??

硬碟通常都是送經銷商然後送代理商

要送原廠還真的不知道要怎麼送法

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 保固快到期之Quantum硬碟也能送回原廠換修嗎?

最初由 阿 土 發表
    20 G 想送原廠 ??
    硬碟通常都是送經銷商然後送代理商
    要送原廠還真的不知道要怎麼送法
     查過保固內送捷元換修要收費$800,貴

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gadam 發表
    可以到 PCDVD 找....
    我才翻完一堆的討論
    多半是 IBM ( Hitachi ) & Seagate
    用航空小包寄到新加坡
    不過 M 牌的好像因為沒有辦法選擇台灣....所以就
     曾在友站找過相關資料,不過似乎只有IBM,WD,Seagate能直接寄往原廠;
    而同屬Maxtor旗下的Quantum好像就只能送到本地經銷商,先被扒一層皮

所以在這邊討救兵看看..

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    Maxtor...不用奢望了~~
    要就付800,不然就丟了~~
    不過應該不只800吧??
    應該會跟你說:沒20GB的了,要貼錢升級嗎??~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    Maxtor...不用奢望了~~
    要就付800,不然就丟了~~
    不過應該不只800吧??
    應該會跟你說:沒20GB的了,要貼錢升級嗎??~~
     哈瞭解..

菸酒無盡處 xturtle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,774
    Quantum丟給捷元可以換錢..
    我那顆SCSI換了3600NT..不無小補 @@
    PC #1
    Intel Core i7 2700K / Kingbox 8GB *2 DDR3-1333 / ASUS P8Z77-I Deluxe / Sparkle Geforce 570
    OCZ Vertex 4 *2 RAID-0/ Hitachi 7K3000 2TB / Dell U2311 *2 + Samsung 172X / Silverstone SG08

NB #1
    Macbook Air
    Intel Core i5-2557M / 4GB DDR3 / Intel HD3000 / 128GB SSD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 xturtle 發表
    Quantum丟給捷元可以換錢..
    我那顆SCSI換了3600NT..不無小補 @@
     啊,真的嗎? 請問該怎麼做啊?
    願聞其詳

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    最初由 pms6536 發表
     啊,真的嗎? 請問該怎麼做啊?
    願聞其詳
    一般來說~IDE的還是用價差升級吧...想換錢??好像機會是..0..

不過不知道小龜兄是怎麼換到3600的??

類似的主題

1. 【求助】有人送過希捷的硬碟回原廠(新加坡)嗎?
    作者:GORT 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-02-19, 03:42 PM
  2. 【硬體】請問主機板維修一定要送回原廠嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-25, 08:35 PM
  3. 【求助】請教我如何將Maxtor H.D 送回原廠維修..
    作者:騎豬的男孩 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-08, 08:19 PM
  4. <疑問>硬碟很吵,能送修嗎?
    作者:Pripyat 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-09, 03:28 AM
  5. <疑問>硬碟很吵,能送修嗎?
    作者:Pripyat 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-08, 12:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •