【求助】請教我如何將Maxtor H.D 送回原廠維修..

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請教我如何將Maxtor H.D 送回原廠維修..

我的6L060J3 剛過一年保固(5/17)
    送建達的話,可能要花800 元維修,所以想送回原廠看是不是可以省一點..
    我有上Maxtor 的網站查詢硬碟保固到期日,所幸,我的硬碟保固到2005..
    是不是有人能教我如何將硬碟送回Maxtor 呢..?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    依Maxtor的保固方式,必需先找到RAM才有用.否則無RMA就算送去原廠也會退回的
    而RMA中似乎無台灣選項
    我想Maxtor可能會要你連絡建達了
    要不然打去台灣Mxtor問問看
    http://www.maxtor.com/en/support/ser...rranty_ata.htm
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

註冊日期
    討論區文章
    ericlien 兄說的是Step 5 的項目嗎?
    我有看到Taiwan ㄝ..
    打去台灣Maxtor 的話,他會教我如何把硬碟送回原廠嗎..?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    呵...我是指以下連結中依照程序提出RMA的申請,至第二步驟時的country選項裡並無台灣
    如此一來RMA無法順利產生
    http://www.maxtor.com/en/support/ser...ma/request.htm
    我朋友先前也想把一顆6L040L2送回Maxtor原廠
    但Maxtor回他email說需要RMA,並建議他先連繫建達@@
    故我才建議你打電話去盧盧看啦
    PS:RMA是指Return Material Authorization
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

註冊日期
    討論區文章
    最初由 ericlien 發表
    呵...我是指以下連結中依照程序提出RMA的申請,至第二步驟時的country選項裡並無台灣
    如此一來RMA無法順利產生
    http://www.maxtor.com/en/support/ser...ma/request.htm
    我朋友先前也想把一顆6L040L2送回Maxtor原廠
    但Maxtor回他email說需要RMA,並建議他先連繫建達@@
    故我才建議你打電話去盧盧看啦
    PS:RMA是指Return Material Authorization
    ~> _ <~ 還是難逃建達的魔掌..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以直接寄回馬來西亞分公司
    用郵局小包100元
    如果你用信用卡
    還可以在維修期間獲得暫用硬碟

註冊日期
    討論區文章
    最初由 kiner 發表
    可以直接寄回馬來西亞分公司
    用郵局小包100元
    如果你用信用卡
    還可以在維修期間獲得暫用硬碟
    這是真的嗎~?
    kiner 兄可以說明一下過程嗎~?

會員 龍之介 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    郵局小包不太可能只有100元吧
    我寄過新加坡重約1KG(不到)
    好像要價4百多還是5百多
    用國際航空包裹1KG以內$275

會員 龍之介 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恕刪!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 騎豬的男孩 發表
    這是真的嗎~?
    kiner 兄可以說明一下過程嗎~?
    http://www.maxtor.com/en/support/ser...rranty_ata.htm
    我記得以前有在pcdvd看過
    但是剛才去找好像找不太到了:<
    印象中那時候看到的資訊好像是
    寄回馬來西亞原廠去修
    利用郵局小包(海運)
    然後他會收到硬碟後寄出替用品給你
    等到你的產品修好後
    寄回維修品並拿回該替用品.
    大概是這樣的流程
    詳細的情況您可能要查一下網頁
    我自己沒有用Maxtor硬碟的習慣,不好意思

類似的主題

1. 麻煩各位教我如何將FON改成DD-WRT的os
    作者:qq777839 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-04-16, 01:52 PM
  2. 保固快到期之Quantum硬碟也能送回原廠換修嗎?
    作者:pms6536 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-01-25, 04:50 PM
  3. 【硬體】請問主機板維修一定要送回原廠嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-25, 08:35 PM
  4. 【求助】請問要如何將Nero5590 express 變回原本的介面
    作者:Superbao 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-16, 09:42 AM
  5. 巧交我如何將dos裡的程式燒錄【求助】
    作者:joyceh8 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-05, 01:10 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •