【硬體】請問主機板維修一定要送回原廠嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】請問主機板維修一定要送回原廠嗎?

請問一下如果己過保的主機板一般店家可以自行維修嗎?還是一定要送回原廠
    如果在店家修費用會很貴嗎?店家們都有什麼儀器測試主機板的好壞?

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    還是送回原廠修比較有保障

如果要測主機板,市面上也要相關檢測工具

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    應該都是以送回原廠為主..
    我看現在的店家有能力維修的大概也不多..

類似的主題

1. 主機板維修論壇
    作者:b1206 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 4
    最後發表: 2008-12-05, 11:41 AM
  2. 【主機板】主機板維修後無法安裝新版音效卡及電視卡驅動
    作者:sco00262 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-11-03, 01:13 AM
  3. 【求助】非國內廠商之主機板要送到哪裡維修??
    作者:oxoxoxo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-12, 11:43 PM
  4. 保固快到期之Quantum硬碟也能送回原廠換修嗎?
    作者:pms6536 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-01-25, 04:50 PM
  5. 【求助】請教我如何將Maxtor H.D 送回原廠維修..
    作者:騎豬的男孩 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-08, 08:19 PM

測主機板店家

主機板壞要送原廠

電腦一定要送原廠嗎?

電腦維修要回原廠嗎

PC維修論壇 台灣 中華民國

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •