【求助】請問各位住台北信義區使用Giga Cable的用戶大大

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 光世代 3M/768
    討論區文章

【求助】請問各位住台北信義區使用Giga Cable的用戶大大

請問各位大大使用狀況如何??小弟看了一下很想申辦!!但是又怕跟以前辦東森一樣感覺超差,所以想先詢問一下狀況,請各位大大不吝告知,Tks!!

自由自在生活...無 jackeleclipse 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/512 CABLE
    討論區文章
    嗯!?

我也快受不鳥那隻爛東森了
    我家住文山區 ,如過這區也有大大在用 GIGA CABLE 也請麻煩發表一下看法

:jocky: 謝謝

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    GIGA現在連外頻寬比以前多很多了

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 ww5031 發表
    GIGA現在連外頻寬比以前多很多了
    真是好消息呀 :jocky: 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問各位住台北信義區使用Giga Cable的用戶大大

北市信義區
    現在use giga cable 1.5M/128
    感覺開網頁比之前GIGA ADSL 768/128 會稍微停頓
    但整體還是比GIGA ADSL 768/128 快
    下載可到160~180 KB
    玩CS PING 約30~60

最重要的 費用比較便宜,
    少了固定IP

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    那...再請問各位大大們...辦理機嘎Cable有硬性規定一定要連第4台一起辦理嗎??我打電話到我這一區的系統台(麗冠),得到的答案是硬性規定要連第4台一起辦理才受理安裝Cable!!

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    規定是一定要加裝第四台的

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我今天打去 萬象 27137799
    得到的結果也是要牽他們家的第4台
    有趣的是他們還有 每月$399 的512 cable
    裝機費要算兩邊 一邊電視 一邊電腦

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    謝謝各位大大的解答~~衡量一下如果價錢還可以的話就換成機嘎Cable!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    算一算覺得還是更換好嚕..起碼不用給黑奈特"黑"電路費...品質嘛!?用用看嚕!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 我目前使用光特快2M 台北市信義區有使用光快6M的大大嗎?
    作者:ericpai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-08-29, 05:36 PM
  2. 【問題】請問各位使用台基網的用戶大大們,用P2P分享軟體會斷線嗎?
    作者:heinz6886 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-12-14, 01:11 PM
  3. 請問住台北的GIGA用戶
    作者:-Hero- 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-09-25, 10:08 AM
  4. 【閒聊】請問各位使用Hinet的用戶
    作者:hotkiss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-22, 01:32 AM
  5. 請問各位giga的用戶
    作者:cwz333 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-05, 11:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •