請問各位giga的用戶

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問各位giga的用戶

本來我是使用單向寬頻的,但最近裝了網路視訊,可是一連結上沒多久就斷訊了,真的很生氣,
    \就打電話去giga問,他們的工程師是告訴我說因為視訊的傳輸量會比較大沒辦法就會斷訊了,要不然你就改用adsl好了,但是我也不知道giga的adsl下載768k上傳128k是真的嗎?
    請各位告訴我好嗎?華信跟giga的那一個比較好,謝謝,,

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    流量大跟斷線有一定的關係嗎?
    那以前用MODEM下載時不小心太快了!那是不是也會斷呀?
    我覺得他說的怪怪的!

類似的主題

1. 【求助】請問各位住台北信義區使用Giga Cable的用戶大大
    作者:darkblue012 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 29
    最後發表: 2004-07-09, 04:15 AM
  2. 請問各位GIGA單向CM用戶...
    作者:k0281 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-14, 04:04 PM
  3. 【問題】請教各位GIGA的用戶
    作者:k0281 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-26, 10:08 PM
  4. 請問各位Seednet的用戶,收東森檔案的問題。
    作者:yojean 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-14, 09:48 AM
  5. 請問各位GiGa ADSL的使用者
    作者:cfp1107 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-18, 04:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •