【閒聊】請問各位使用Hinet的用戶

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    道地台灣人 hotkiss 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問各位使用Hinet的用戶

我想知道一下 你們用Hinet真的有很差嗎
    我怎麼來到這 總是看到hinet被人家罵
    我說實在的我用hinet蠻久了 但是我覺得不錯用呀
    每天來都看到有人在罵hinet

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用Hinet,也覺得不錯啊......
    可能是樹大招風,就像M$,一樣招致許多批評....
    但有批評總是好事,總有一天消費者會得到更多權益.....
    但對M$,好像沒啥用...

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    不是說hinet不好..而是cht把台灣用戶當傻子
    你知道你付的網路費在別國可以用到更快更好的嗎?
    當人家100萬買的到一台法拉利的時候,你想想你的100萬搞不好只能買台捷安特
    你甘心嗎?若你心甘情願願意每個月就跟你的錢說再見了..那我沒話講

或許今天金剛飛拳失去的那隻手有天還會找回來..
    但是搖頭嘆息感到失望離開的用戶,是不會再回來的..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    個人玩法不同吧!

就像有的ISP明明是2條STM4到美國,
    用戶卻抱怨連大陸不是處處都快......
    有的ISP明明掛TP,喜歡掛網站的卻拼命抱怨......
    還有的ISP,為了避免用戶更換ISP的麻煩著想用最爛的價格綁最久的合約......
    ISP都沒錯啊,不連大陸業者說是對岸政治杯葛、
    搞TP也是為了節省營運成本,讓頻寬轉租專線服務二次獲利,
    合約一年就到期用戶煩惱要換哪家的優惠也是很苦惱,
    企業本來就是要規避風險用最少投資獲取極大暴利的嘛!
    ......錯在用戶選了不對的ISP用,對吧?

所以選對ISP,自然就是好ISP囉
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. 【問題】請問各位使用台基網的用戶大大們,用P2P分享軟體會斷線嗎?
    作者:heinz6886 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-12-14, 01:11 PM
  2. 【討論】請問各位使用NOD32的大大們...
    作者:aries1988 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-06-15, 03:21 AM
  3. 【閒聊】請問各位使用東森Cable Phone的大大...
    作者:darkblue012 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-20, 11:01 PM
  4. 【求助】請問個位使用GIGA的用戶...
    作者:happy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-20, 06:14 PM
  5. 【問題】請問各位使用ADSL T1的ATU-R速率?
    作者:nyker 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2002-06-14, 04:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •