電腦問題,快發瘋了!!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

電腦問題,快發瘋了!!

我的電腦不知為什麼有時候會螢幕發出嘶的一聲就黑掉了,然後就必須重開機才能用,請問這是為什麼呢?要不然就是有時會自動重開機,我想不是駭客所為吧!因為我有裝zonealarm,請救救我吧!!*_*
    電腦是用win98se。
    配備:
    CPU:P3 533
    顯示卡:麗台 Geforce2 MX
    記憶體:勝創kingmax 128MB Pc-150
    主機板:微星
    硬碟:Quantum 30GB Fireball
    燒錄機:YAMAHA 8424 :光碟機:捷元 50X
    軟碟機:Apec 1.44

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    呵呵 還沒遇過這個問題耶
    若是我的話一定先檢查AGP driver
    同時把bios更新
    然後再把所以的Driver 更新為最新的
    同時把休眠關掉

以上為個人意見

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 電腦問題,快發瘋了!!

最初由 chandler
    我的電腦不知為什麼有時候會螢幕發出嘶的一聲就黑掉了,然後就必須重開機才能用,請問這是為什麼呢?要不然就是有時會自動重開機,我想不是駭客所為吧!因為我有裝zonealarm,請救救我吧!!*_*
    電腦是用win98se。
    配備:
    CPU:P3 533
    顯示卡:麗台 Geforce2 MX
    記憶體:勝創kingmax 128MB Pc-150
    主機板:微星
    硬碟:Quantum 30GB Fireball
    燒錄機:YAMAHA 8424 :光碟機:捷元 50X
    軟碟機:Apec 1.44
    螢幕的電源是插在電源供應器(POWER)上的嗎
    電源供應器檢查一下吧
    如果可以借一顆來測試幾天看看

類似的主題

1. 用 凱擘 cable 用到快發瘋 只有我這樣?
    作者:relaxing 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 45
    最後發表: 2012-04-25, 10:24 PM
  2. 【抱怨】快發瘋了~無冤無故被光訊斷線三天!
    作者:NoExcuse 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-03-25, 12:48 AM
  3. 【求助】一個令我快發瘋的問題???
    作者:xzxne 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-25, 01:19 AM
  4. 各位大大,請救救我吧,我已經搞我的642-51搞的快發瘋了
    作者:ray1215 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-05, 02:37 AM
  5. seednet的adsl,用到快發瘋...:(
    作者:NicolasX 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-03-15, 10:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •