【抱怨】快發瘋了~無冤無故被光訊斷線三天!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】快發瘋了~無冤無故被光訊斷線三天!

快發瘋了~無冤無故被光訊斷線三天!

前幾天光訊說設備升級。。。。。。。

結果生完級我被斷訊三天。。。。

打電話去說工程師會處理然後會打電話過來。。。

結果一等就是三天。。。。

直到剛剛才打過來∼

三天不知打了幾通過去了∼∼

還是一樣沒回應∼直到今天∼∼

更何況這三天完全連不上網∼

查IP∼更是顯示 192。168。100。11 啥咪= =?

我沒接IP分享器出現這個IP= =?

這是機房的問題吧。。。

阿哲電腦綜合論壇 coolbrother 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問 NoExcuse 兄的聯絡方式是?
    小弟優先幫您處理,因為某種原因導致部分客戶於轉換設備時出現無法上網的問題。
    咱們客服中心正一筆一筆的跟客戶聯絡呢,真是抱歉啊~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    等了三天昨天已經打給我了~~~

對了~~

我的網頁空間還有信箱呢= =||

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:NoExcuse
    等了三天昨天已經打給我了~~~

對了~~

我的網頁空間還有信箱呢= =||
    您怎麼沒有順便問客服人員呢= =||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:coolbrother
    您怎麼沒有順便問客服人員呢= =||

打給我的是......機房人員 阿@@"

所以就咪有問了= =||

會員
    註冊日期
    討論區文章
    coolbrother兄我這兩天也是...一天瞬斷10幾次...不過我沒打電話去客服@@..

我的HFC MAC是0002CF05BA08..可以麻煩幫我查一下嗎??我住中壢市中園路二段這邊....你們的客服我實在是不怎麼敢領教了...XD...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    3M 上傳速度是多少呢@@?

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:史利普諾
    coolbrother兄我這兩天也是...一天瞬斷10幾次...不過我沒打電話去客服@@..

我的HFC MAC是0002CF05BA08..可以麻煩幫我查一下嗎??我住中壢市中園路二段這邊....你們的客服我實在是不怎麼敢領教了...XD...
    中園路二段小弟看是沒什麼問題,包含您的 CM 數據也查詢是 OK!
    希望月底更換至 BSR 設備後,連線品質會更好喔~~

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:NoExcuse
    3M 上傳速度是多少呢@@?
    384Kbps~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    384 = =||

還是一樣= =

那還是用 2M的好@@

類似的主題

1. 太誇張...新竹竹東光速通訊已持續斷線三天
    作者:biubiu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-03-11, 12:00 AM
  2. 【求助】硬碟分割無冤無故不見了???
    作者:qwert789 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-05, 06:11 PM
  3. 電腦問題,快發瘋了!!
    作者:chandler 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-18, 04:45 PM
  4. 各位大大,請救救我吧,我已經搞我的642-51搞的快發瘋了
    作者:ray1215 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-05, 02:37 AM
  5. seednet的adsl,用到快發瘋...:(
    作者:NicolasX 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-03-15, 10:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •