請問我的cuteftp 怎樣才能看簡體中文呢【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    aba
    aba 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問我的cuteftp 怎樣才能看簡體中文呢【求助】

請問我的cuteftp 怎樣才能看簡體中文呢
    我的是CUTE FTP PRO 1.0 版的 之前用98都可以配上南極星變繁體
    但作業系統便XP後 就全都便亂碼了 用南極星也都無效
    請知道的前輩幫一下吧 謝謝

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    改字型即可,搜尋一下之前的留言吧∼
    每隔一段時間都會有人問這個問題呢∼
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

類似的主題

1. 回覆: 7
    最後發表: 2003-11-23, 12:04 PM
  2. 【求助】[COLOR=orange]聽 rm 時 怎樣才能將簡體字轉為繁體中文[/COLOR]
    作者:ivor0327 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-18, 08:32 AM
  3. WINDOWS ME 要怎麼樣才能看日文呢>_<
    作者:紫羽 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-10-05, 11:27 AM
  4. 【求助】IE下載了簡體中文編碼還是不能看簡體
    作者:airline 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-21, 01:45 PM
  5. 應如何讓我的ie5.5 可以使用簡體中文呢??
    作者:rfo 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-14, 07:34 PM

cuteftp 中文亂碼

cuteftp 中文 亂碼 2.0

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •