WINDOWS ME 要怎麼樣才能看日文呢>_<

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章

WINDOWS ME 要怎麼樣才能看日文呢>_<

各位>_<這問題我試了好久了...
    不是用櫻花輸入法打字..也不要南極星(有時日文不完全,文字也怪怪的)
    目前我發現用Microsoft Global IME 日文輸入法就可解決....
    但請問..我要怎麼去戴適合WIN ME又適合IE5.5的呢..
    我下戴過兩個版本..一個是要office xp才能使用..
    一個是一定要用IE5.5...
    我記得適用於ME和IE5.5的好像是叫
    Microsoft Global IME 2000...的樣子...
    我們日文老師講的>_<
    天啊>_<所以請各位大大若知道的人能否告訴我..謝謝^^

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    到Windows Update更新瀏覽器日文語支援~

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果要在記事本那類的地方看到日文
    執行「附屬應用程式」中的「造字程式」。然後選擇造字程式中的「檔案」->「匯入點陣圖字型」,然後用「瀏覽」選擇剛剛下載的 font.24 檔案,匯入後重新開機就可以了 !
    附加檔案 附加檔案

來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章
    Jacky7大大...我適過了....可是只有更新IE...和修正程式...
    沒有其它了.....還有什麼方法嗎?_?謝謝^^

cornea大大....很謝謝你^_^是可以看了...但像日本語的電玩
    和日文軟體...全沒法顯示?_?
    還有什麼方法呢?_?

謝謝大家^____^

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    最初由 紫羽 發表
    Jacky7大大...我適過了....可是只有更新IE...和修正程式...
    沒有其它了.....還有什麼方法嗎?_?謝謝^^

cornea大大....很謝謝你^_^是可以看了...但像日本語的電玩
    和日文軟體...全沒法顯示?_?
    還有什麼方法呢?_?

謝謝大家^____^
    ------
    [回覆]
    你灌office xp也是有的
    在語系支援 -> 選擇日文字型支援

註冊日期
    討論區文章
    最初由 usada 發表

你灌office xp也是有的
    在語系支援 -> 選擇日文字型支援
    安裝Windows2000時, 地區選日本也有日文內碼支援~

來自太虛智星的笨
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章
    呵^^基本上我只有WIN ME 可以用而已^_^

註冊日期
    討論區文章
    可以昇級成Windows XP Professional/中文升級教育版只要NT$3,000

會員 VaderManGS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

日文顯示

Microsoft Windows 2000 Professionalをインストルしてください。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    IME2000是Win2000內建的。

WinMe可以下載日文輸入法,連同日文字型會一起安裝。

2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

類似的主題

1. 【求助】xp中受權限的帳號要怎麼樣才能玩線上遊戲呢??
    作者:紫羽 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-04-28, 02:52 PM
  2. 請問我的cuteftp 怎樣才能看簡體中文呢【求助】
    作者:aba 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-28, 11:59 PM
  3. 【求助】要怎麼樣才能在"繁体的win98"玩簡体的遊戲
    作者:alexand500 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-22, 07:04 PM
  4. 【求助】要怎樣才能看字型
    作者:kuanying 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-12, 07:28 PM
  5. 各位大大要怎樣才能看出clone-cd啟動了幾次B-P
    作者:dicky_chen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-05, 02:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •