【求助】請問我有avi檔和srt檔,使用NERO燒錄於CD-r中,要怎樣才能看到字幕呢?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

【求助】請問我有avi檔和srt檔,使用NERO燒錄於CD-r中,要怎樣才能看到字幕呢?

我的檔案在hd內撥放的時候有字幕
    因為字幕是srt的檔案
    不是sub的內含多種語言的字幕
    也就是說檔案名稱為 FINDXXX.CHT.SRT FINDXXX.ENG.SRT
    所以用nero燒錄的時候 FINDXXX.CHT.SRT FINDXXX.ENG.SRT會被nero改成FINDXXXCHT.SRT FINDXXXENG.SRT
    造成燒錄完成後 撥放cd-r出現無字幕的情況

請問我該如何處理

讓我燒出來的片子有字幕
    thx

會員 dinamyk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CaBLe
    討論區文章
    為何不把avi 檔名改一下?
    字幕你是裝VobSub來觀看的嗎?

要不然就是要觀看的時候,把已燒到cd
    上面的srt 檔拷貝到電腦上的某個資料夾理,
    並重新命名成跟avi 檔一樣的名稱。
    然後再去DirectVobSub configuration 裡面,加入該資料夾的路徑。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的avi檔只要加上字幕srt檔後,畫面就會顛倒
    但是如果把srt檔刪除,話面就會恢復
    請問這要怎麼解決呢?

CSH
    CSH 目前未上線
    會員 CSH 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像是vobsub版本的問題
    更新到最新版看看

ysb
    ysb 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    影片壓縮程式不同所致,在vobsub圖示按滑鼠右鍵其中有個選項可改變畫面顛倒的情況,在中間的地方。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 CSH 發表
    好像是vobsub版本的問題
    更新到最新版看看
    我vobsub 無法成功安裝~
    不知是那邊出了問題呢?
    系統:xp

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yunhan 發表
    我vobsub 無法成功安裝~
    不知是那邊出了問題呢?
    系統:xp
    把它砍掉重開機再安裝看看
    我曾經也是這個樣子

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以囉!謝謝阿^^

總覺得裝了xp後,問題挺多的呢@@....

類似的主題

1. 請問我的cuteftp 怎樣才能看簡體中文呢【求助】
    作者:aba 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-28, 11:59 PM
  2. 【求助】請問我要怎麼用NERO燒錄BIN和CUE檔
    作者:joy0319 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-05, 09:54 PM
  3. 回覆: 5
    最後發表: 2002-12-04, 10:54 PM
  4. 【求助】要怎樣才能看字型
    作者:kuanying 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-12, 07:28 PM
  5. 各位大大要怎樣才能看出clone-cd啟動了幾次B-P
    作者:dicky_chen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-05, 02:11 PM

nero 燒 srt

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •