【求助】可以推薦一下家用的無線網路設備嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】可以推薦一下家用的無線網路設備嗎?

我家只有一層樓,接中華電信的ADSL浮動式512/64

目前客廳多了一台電腦,我爸媽想要上網
    但是從房間的電腦拉網路線,走線出來很麻煩
    這種情況下,應該傳輸距離不是問題吧

可以請有經驗的網友們推薦一組不貴又穩定的無線AP跟網卡嗎?

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章

回覆: 【求助】可以推薦一下家用的無線網路設備嗎?

最初由 Sirius1123 發表
    我家只有一層樓,接中華電信的ADSL浮動式512/64

目前客廳多了一台電腦,我爸媽想要上網
    但是從房間的電腦拉網路線,走線出來很麻煩
    這種情況下,應該傳輸距離不是問題吧

可以請有經驗的網友們推薦一組不貴又穩定的無線AP跟網卡嗎?
    若不想拉長長的網路線, 而且只想要分享 INTERNET, 那可考慮電源線網路設
    備, http://www.sinzon.com.tw 網站中有個購物選項, 有賣電源線網路產品
    ..

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是買友旺的AP,
    用了半年,
    很滿意。
    網卡也是友旺的。

bp4
    bp4 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是AP和網卡都用訊舟的
    也不錯

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 a8300270 發表
    有誰用過電源網路設備嗎
    一定要有HUB和IP分享器ㄇ?
    你若只要兩部電腦對連, 當然有兩個電源網路設備就行, 若要分享
    Internet, 當然要先買分享器或是一部 HUB 接 ADSL 的 AUT-R, 然
    後買一部電源線網路裝置從分享器或 HUB 拉線到電源插座, 然後你
    要幾部電腦上網, 就再加買幾部電源網路設備..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 honglun 發表
    你若只要兩部電腦對連, 當然有兩個電源網路設備就行, 若要分享
    Internet, 當然要先買分享器或是一部 HUB 接 ADSL 的 AUT-R, 然
    後買一部電源線網路裝置從分享器或 HUB 拉線到電源插座, 然後你
    要幾部電腦上網, 就再加買幾部電源網路設備..
    那可以一台電腦利用電源線網路裝置上網,其他電腦一樣直接接線到分享器上嗎?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 alubazace 發表
    那可以一台電腦利用電源線網路裝置上網,其他電腦一樣直接接線到分享器上嗎?
    電源線網路裝置至少要買兩台, 是就一部供連接電腦用, 另一部供連接分享器用, 簡單說就是中間長長的網路線被電源線取代掉, 其它電腦照舊...

類似的主題

1. 【硬體】相距約30M的無線網路設備如何裝置選購?
    作者:Shamus 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-05-14, 05:34 PM
  2. 【求助】可以推薦一下功能齊全的"無線網路分享器"嗎?
    作者:kenyang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-03, 07:53 AM
  3. 【求助】可以推薦一下哪家的標籤紙比較好嗎(貼光碟上的)
    作者:rz600000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-17, 06:16 PM
  4. 推薦無線網路設備
    作者:lexussc430 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-25, 11:39 PM
  5. 請問有人用過SOHOWare的無線網路設備嗎??
    作者:airlove 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-07, 07:53 PM

推薦無線網路設備

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •