【求助】可以推薦一下功能齊全的"無線網路分享器"嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】可以推薦一下功能齊全的"無線網路分享器"嗎?

請問各位網友, 小弟目前需要一台無線網路分享器, 請各位推薦一下.
    我的需求大概有下列幾個
    1.最好可以支援802.11g
    2.最好可以跨樓層
    3.最好支援WDS功能
    4.說明書詳細
    5.設定簡單

請大家多多推薦喔!謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也滿想知道的耶
    謝謝

會員 puffboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟很少發言
    都在爬文比較多
    最近剛好買了台華碩的WL-500G
    感覺還挺棒的
    功能很齊全
    參考看看

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    給您參考 !!

http://eng.sharetech.com.tw/ShareJ/p.../wp-2001b2.asp

我們附中文手冊 !!

類似的主題

1. 請幫我推薦一個USB的網路分享器
    作者:guessai 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 18
    最後發表: 2009-08-20, 11:42 PM
  2. 【問題】請推薦體積小功能齊全的燒錄軟體
    作者:dantin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-09-20, 09:52 PM
  3. 【分享】免費功能齊全的 defrag 軟體
    作者:rockindy 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-06-29, 01:49 AM
  4. 支援連接xDSL modem, FTTH(fiber to home)功能無線網路分享器
    作者:playert 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-08-25, 08:44 PM
  5. 【求助】可以推薦一下家用的無線網路設備嗎?
    作者:Sirius1123 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-01-04, 03:00 PM

無線網路分享器推薦

跨樓層無線分享器最推

跨樓層 分享器 推薦

跨樓層無線分享器 推薦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •