【求助】可以推薦一下哪家的標籤紙比較好嗎(貼光碟上的)

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】可以推薦一下哪家的標籤紙比較好嗎(貼光碟上的)

我以前買的那家標籤紙公司不知道好像倒了~.~
    昨天我又去光華買 標籤紙 可是都沒有附磁片(內有格式)
    可以推薦一下 哪家的標籤紙比較好嗎

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    建議還是用油性簽字筆寫比較好...
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ....有人知道哪ˋ裡還有賣福爾摩沙(APLI)的標籤紙嗎

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    WORD有內建標籤樣式...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

類似的主題

1. 【問題】可以推薦我買哪台筆電比較好嗎??
    作者:ECKO 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2008-12-09, 02:00 PM
  2. 【求助】可以推薦一下家用的無線網路設備嗎?
    作者:Sirius1123 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-01-04, 03:00 PM
  3. 【求助】可以推薦一下6大以上的機殼嗎
    作者:prozace 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-12-28, 07:37 AM
  4. 【求助】想買DVD燒錄器 可以推薦一下嗎?
    作者:denniswen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-04, 04:57 PM
  5. 光碟上的標籤
    作者:VaderManGS 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-05-05, 06:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •