Win2000 Server的兩個問題??

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Win2000 Server的兩個問題??

各位前輩,
    小弟剛開始學Win2000 遇到兩個問題,

1.我裝完Win 2000 Server之後電腦一直抓不到Scanner及Printer,最新的驅動程式也沒辦法裝上去,是不是BIOS也要更新呢?但我的是OEM的好像找不到新的BIOS
    2.還有我的Win 2000 server要關機時都無法自動關機,都會出現你可以放心關機的畫面?
    以前Win 98時都沒有這兩個問題??

我的配備如下:
    PII350 384SDRAM IBM15GHD
    Epson stylus 440C & Mustek 1200USB Scanner

謝謝各位

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去更新你印表機和掃描器的驅動程式 FOR SERVER的,不然打電話去請他們技術支援,

去BIOS下檢查 POWER 選項裡(忘了哪個選項)說明書拿出來看,某個選項裡OPEN

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jacking1
    去更新你印表機和掃描器的驅動程式 FOR SERVER的,不然打電話去請他們技術支援,

去BIOS下檢查 POWER 選項裡(忘了哪個選項)說明書拿出來看,某個選項裡OPEN
    謝謝Jacking1大大∼
    我想應該是BIOS的太舊了吧∼

RB
    RB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果要自動關機的話,就到控制台內的電源選項下的APM頁面內的啟用進階電源管理把他勾選,就可以自動關機,至於第一個問題我就無能為力了抱歉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位,
    我昨天找了一個晚上終於找到我主機板的廠商"威霸",
    不曉得大家有沒有聽過,我也更新Bios了,所以可以自動關機了,
    但Scanner的問題還沒解決,寫了好幾封mail給Mustek的技術部門,
    沒有一個回應,現在只能要用Scanner時在98裡跑了∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Cobi
    謝謝各位,
    我昨天找了一個晚上終於找到我主機板的廠商"威霸",
    不曉得大家有沒有聽過,我也更新Bios了,所以可以自動關機了,
    但Scanner的問題還沒解決,寫了好幾封mail給Mustek的技術部門,
    沒有一個回應,現在只能要用Scanner時在98裡跑了∼
    請問您的 Scanner 型號 是哪一款ㄋㄟ
    看偶能否幫上忙

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是 "Mustek 1200 USB Plus" ,
    很奇怪一直抓不到∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Cobi
    是 "Mustek 1200 USB Plus" ,
    很奇怪一直抓不到∼
    有試過Mustek 網站上的Driver 嗎
    如果還不行的話 真不知該恭喜你還是可憐你ㄌㄟ
    最近也有人反應 BP 1200 無法在2000 使用
    向Mustek 客服人員要Driver 要了快一個月了
    要不要直接打電話去比較快

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你們的熱心幫忙,
    今天收到Mustek的回應,
    他們說Scanner是個人電腦周邊用品,
    無法安裝在Server上?
    這是合理嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實不管合不合理,我是認為Server 就讓它好好的跑它的Server工作,
    像我以前的老闆,在Server 上又是scan,又是download什麼的,
    每次Server都出問題。
    其他的工作(像scan、download、燒光碟之類的),就盡量在其他機器上做,
    可別以為Server 平常閒閒的樣子就去操它,那是不行的喔!
    現在的老闆觀念較正確,Server 不求功能強,只求穩,
    您認為呢?

類似的主題

1. 請問關於Wordpress的兩個問題:
    作者:minami 所在討論版:Blog 架設心得
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-20, 01:23 PM
  2. 【求助】有關Server的兩個問題
    作者:mis339 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-07, 03:52 AM
  3. 【求助】急~~關於sp1的兩個問題~~~
    作者:wargodz 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-03, 11:51 PM
  4. 問有關Becky的兩個問題
    作者:cdcase 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-23, 06:22 PM
  5. Win2k DNS禾IIS的兩個問題
    作者:Keny 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-20, 10:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •