【求助】有關Server的兩個問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

【求助】有關Server的兩個問題

1、請問一下,有沒有指令可以對DHCP Server和DFS做管理?
    2、我在Server裡開一個資料夾分享給公司使用,但是使用者希望存放在該資料夾的子資料夾或檔案可以自訂權限,但是我設了很久都試不出來!是我少設定了什麼?還是網路資料夾沒辦法讓Client設權限?

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    嗯……有沒有MCSE或先進可以給我點想法或意見啊?

第二個問題是可以透過共用時開啟「完全控制」來達到,但總覺得有點不安全……還有其他方法嗎?
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      netsh dhcp, or dhcpexim.exe from Windows 2000 Resource Kits Free Tools Downloads

之前在管理 File Server 時, 事先設好 Users 的不同類型權限的資料夾, 然後再丟給 Users 使用.
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:mis339
    第二個問題是可以透過共用時開啟「完全控制」來達到,但總覺得有點不安全……還有其他方法嗎?
    如果你的檔案系統是NTFS,可以在共用時設為完全控制,再設定該資料夾的NTFS Permission,NTFS Permission分項比較細,可以做較多的控制,其中就有Change Permission,但要在進階的選項中才看的到

類似的主題

1. 請問關於Wordpress的兩個問題:
    作者:minami 所在討論版:Blog 架設心得
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-20, 01:23 PM
  2. 【求助】急~~關於sp1的兩個問題~~~
    作者:wargodz 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-03, 11:51 PM
  3. 問有關Becky的兩個問題
    作者:cdcase 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-23, 06:22 PM
  4. Win2k DNS禾IIS的兩個問題
    作者:Keny 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-20, 10:59 PM
  5. Win2000 Server的兩個問題??
    作者:Cobi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-07-24, 11:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •