問有關Becky的兩個問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

問有關Becky的兩個問題

我用的版本是2.00.07

1. 我記得前面有人問過,因為Becky好像要求一定要輸入To:的欄位。所以每次都要將一個 位址加入,有點麻煩,有沒有人知道Becky真的不能向OE一樣全部用Bcc的方式寄出,謝謝!

2. 我記得之前的版本不會這樣。就是在寄出郵件的時候,如果一次寄出的Group中有些伺服器沒有回應,那麼整個寄信的動作就不會進行,而造成我需要一個個去確認寄出的信箱是不是存在,這樣的群組寄信一點效率都沒有。有沒有辦法可以讓他自動略過失效的信箱,而寄出其他的信呢?

謝謝...

ZARD 親衛隊
    註冊日期
    討論區文章
    1.在 TO: 的那個欄位填入「@」就行了。
    這是我自己試出來的,本來也以為不行....

2.(沒碰到這種情況,無法幫忙。)

類似的主題

1. 請問關於Wordpress的兩個問題:
    作者:minami 所在討論版:Blog 架設心得
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-20, 01:23 PM
  2. 【求助】有關Server的兩個問題
    作者:mis339 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-07, 03:52 AM
  3. 【求助】急~~關於sp1的兩個問題~~~
    作者:wargodz 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-03, 11:51 PM
  4. Win2k DNS禾IIS的兩個問題
    作者:Keny 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-20, 10:59 PM
  5. Win2000 Server的兩個問題??
    作者:Cobi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-07-24, 11:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •