【抱怨】seed的客戶服務

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 denispeter 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】seed的客戶服務

以前數據機時代就是seed的客戶,一個月常使用好幾千塊,
    不過當時的客戶電話撥不通,網頁也沒有相關訊息,所以轉到
    hinet,很生氣,對seed的相應不理感到憤怒,最後採取延遲繳款
    策略,讓討債公司催款,當然我是立刻繳款,而seed卻要付佣金
    大約費用四成給討債公司,賺不到一個憤怒的客人的錢。

今天我又從hinet轉到seed,網頁還是一樣的混亂,客服電話還是制式電腦錄音,真懷疑seed是故意讓客人找不到解決問題的管道。

我轉到seed是用預付999就可以得到AP的方案,
    可是過了16天,SEED承諾開通10內可以拿到AP的諾言並沒有實現,
    所以寫信去詢問,(我已經放棄打電話了)今天終於回信,
    卻也又過了20天了,速度實在緩慢。

SEED的客服信件回應說,因為我遲遲沒有付999元,所以沒有辦法
    寄AP給我,並把我轉為一般客戶。

可是我從傳真資料到SEED申請會員,總共只有收到一件限時信件,
    裡面有帳號密碼,一片ADSL光碟,使用手冊,跟他們總經理的制式信件。

從來沒有收到帳單,我如何付錢?

我只是覺得SEED的客服服務流程有問題,會讓很多客人跑掉,網路方面用
    的感覺滿好的,問題不大,而我也接受一般會員,至少不用綁約。

上天保佑SEED,我愛你們。

PS:當初研究SEED的ADSL方案,在他們的網頁瀏覽超過2個小時,
    還是弄不太清楚,覺得SEED很適合做迷宮遊戲。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】seed的客戶服務

最初由 denispeter 發表

我轉到seed是用預付999就可以得到AP的方案,
    可是過了16天,SEED承諾開通10內可以拿到AP的諾言並沒有實現,
    所以寫信去詢問,(我已經放棄打電話了)今天終於回信,
    卻也又過了20天了,速度實在緩慢。
    SEED的客服信件回應說,因為我遲遲沒有付999元,所以沒有辦法
    寄AP給我,並把我轉為一般客戶。
    可是我從傳真資料到SEED申請會員,總共只有收到一件限時信件,
    裡面有帳號密碼,一片ADSL光碟,使用手冊,跟他們總經理的制式信件。
    從來沒有收到帳單,我如何付錢?
    之前我也是申請SEEDNET的ADSL
    你是用網路申請的嗎???
    照著步驟一步一步走
    他會帶你到付款網頁
    看要用便利商店繳款或信用卡線上繳款(我指的是AP的付款)
    便利商店付款他還會帶你到印條碼的網頁,印出來去繳就可以
    應該是你的申請動作沒做完吧

還是你一直按下一步
    根本沒看內容-___-
    AP帳單是不會跟帳號密碼上網光碟一起寄的

錢繳完,他們還會用MAIL通知已經收到款項
    將在近日內以快遞送來

然,就算LOSS掉了付款網頁
    網站上還是有專案補繳地方可以列印或線上刷卡........
    不會像迷宮呀
    多花點時間逛就看的到了

↓↓↓(網頁上的說明)↓↓↓
    註3:客戶申請完成"繳費"後,贈品將於客戶啟用ADSL後10天內送達。

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226
    我聽到是是先語音,然後他會判定需不需要轉客服人員......

類似的主題

1. 【抱怨】iwill的售後服務越來越差了 【稱讚】aopen的客服還不錯
    作者:purk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-07, 09:15 AM
  2. 【建議】用hinet的用戶可使用線上語音客戶服務
    作者:cityhunter 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-02, 03:25 PM
  3. 剛收到和信超媒體客戶服務中心的E-Mail
    作者:scfang 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-18, 03:00 AM
  4. 台灣固網的誇張客戶服務
    作者:kevin7326 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-07, 10:16 PM
  5. 史上最爛的客戶服務!
    作者:xpower 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-04-21, 03:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •