東森斷線調查(歡迎登錄斷線時間)

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森斷線調查(歡迎登錄斷線時間)

有鑑於東森網路之不穩及網管亂搞整用戶,事後又不公開斷線事實,
    那麼請大家一一將斷線時間記錄於此,讓相關的人好好檢討 一下吧!
    格式如下:
    例如-
    (1)用戶居地:新竹市
    (2)斷線開始時間:11月26日約晚上八點三十分
    (3)網路恢復時間:11月26日約晚上十一點
    (4)東森客服等待時間:懶得打了
    (5)客服人員說法:訊號差,請人查線.

會員 lunchbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    剛剛也遇到斷線

我住台北北投區 陽明山有線電視

斷線的時間是 11/27 AM 1:20~AM 1:35

不過打了客服之後就解決了..

偶愛BT X-MAN168 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    提外話~~今天看了報紙上寫說新竹正在
    進行纜線地下化~會不會是因為這樣造成斷線?
    桃園市這邊沒問題~我開機跑EMULE好幾天了

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    常常斷線的原因
    也有可能是纜線數據機的問題
    換一台別種的就沒有再斷過線了

尋夢園 Hell 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實我常常斷線耶
    真的可以說是"常常"喔
    甚至我都可以歸納出一個讓我常斷線的原因了
    每次當我一次開很多網頁或是傳輸量太大的時候(約200K~250K)
    我的網路就斷了
    而且屢試不爽
    我朋友有在跟我一樣用ET CABLE的都沒這樣
    他們都笑我衰@"@
    所以每次一斷線都要重開CM
    打電話給東森也一直推說是我的問題
    真是氣死我啦........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今晚又斷線(早上九點左右也是斷線的狀態,急著上班所以沒時間管)
    (1)用戶居地:新竹市
    (2)斷線開始時間:11月27日約晚上十點
    (3)網路恢復時間:11月27日約晚上十一點三十分
    (4)東森客服等待時間:等三十分恢復正常所以沒打電話.
    (5)客服人員說法:---

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Hell 發表
    其實我常常斷線耶
    真的可以說是"常常"喔
    每次當我一次開很多網頁或是傳輸量太大的時候(約200K~250K)
    我的網路就斷了
    而且屢試不爽
    他們都笑我衰@"@
    叫東森的換台.數據機看看吧...之前我也是用bt下載.沒幾分鐘就斷線.要重開數據機.機子是.民國90年安裝時的askey.黑銀色的..一直打客服..(ps.要多換幾位.有的根本不會想幫你解決..)才叫工程人員來看..(也來過好幾位.每次都不同人@@")有一次..有個工程人員跟我說要看我要不要換機子...我跟他考慮一下.想說換了如果更差勒..結果就沒換...但是後來問題還是沒解決(bt下載斷線)...後來有一位來了.就直接說要跟我換數據機...換一台.小台藍色的..用了沒一個禮拜.powrt燈就不會亮.又打電話去..又叫一個人員來..跟他說他還是不給換..說燈換了而已又不是..不能連線...就算了.等連線有問題.再換ㄅ...這台小藍色的..用bt下載...不會像askey.黑銀色那台..連bt沒幾分鐘就斷了.要重開...喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Hell 發表
    其實我常常斷線耶
    真的可以說是"常常"喔
    我的網路就斷了
    而且屢試不爽
    他們都笑我衰@"@
    原來不是只有我有這樣的問題
    東森的客服也是一直說是我的問題
    但我還是不厭其煩的一直打電話給他
    打到連他們的工程人員都不太理我了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    通常這樣的情況 會再了解是否當時是有使用IP分享器 是不是單網卡 有時再建議與客服人員確認CM序

號 CM斷了後是否燈也會跟熄...機子的好壞是確實有差

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    以前那台askey也是常常斷線
    但是自從換成sb4100這台就沒有斷過了
    難怪客服會一直要我換一台
    可能他們也是有經驗了
    換一台就可以解決了

類似的主題

1. 螢幕自動跳回歡迎登入畫面.
    作者:kc092755 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-28, 05:00 PM
  2. 唉,東森斷線越來越頻繁。
    作者:crd0117 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 46
    最後發表: 2002-10-15, 11:13 PM
  3. HiNet ADSL 1.5M 每天的斷線時間?
    作者:jcs 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-05-20, 10:45 AM
  4. 再問: 東森斷線問題 + IP分享器di701
    作者:digiftp 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-03, 03:26 AM
  5. 請問PCI-BRL-04的HUB有關adsl斷線時間設定!!
    作者:king0716 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-19, 04:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •