唉,東森斷線越來越頻繁。

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 47 筆
    會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

唉,東森斷線越來越頻繁。

近兩個月每天都會斷個幾次,都必須重開CM....

我不要愛情了.... ~EVA~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    簡單
    換HINET OR SONET不就解決了

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 唉,東森斷線越來越頻繁。

最初由 crd0117 發表
    是啥原因?!...自行查的出來嗎??不然打給東森客服下週請工程人員到你家查一查...!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    打電話去客服叫屈一下有用喔,向我家變好了,希望能撐過幾天

謝謝你 波波.... lanpeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換個好點的網路卡也許會好點?
    畢竟一條線多人分享 也許頻寬搶多點過來狀況會比較改善點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真是TMD東森...我是沒有斷線啦...但是連到對岸速度真是慢的可憐...
    ftp都是0.幾kb/s這樣的....虧它還說自己的線路多好...在路上遇到推銷東森寬頻的
    我都覺得想笑...我在公司用hinet連同一個ftp至少都有10kb/s...
    我也想換hinet or sonet...可是女友嫌麻煩...唉...只好繼續接受東森"窄頻"的惡夢了

會員
    註冊日期
    討論區文章

如果是常常斷線,這問題比我們下載慢還嚴重,這應該叫東森的人去看看
    如果連這個都不解決,東森就太誇張了

真是TMD東森...我是沒有斷線啦...但是連到對岸速度真是慢的可憐...
    ftp都是0.幾kb/s這樣的....虧它還說自己的線路多好...在路上遇到推銷東森寬頻的
    我都覺得想笑...

東森推銷他們CM的人有一點讓人很不爽的,老是寄一堆垃圾廣告信來,讓人更
    懷疑這家公司的水準,只在那邊拼命推銷,難怪都不改進網路品質,我相信你商譽
    的毀損,不是一直拉新的客戶就有用的,現在的人又不是沒頭腦,辦個網路也會
    參考別人的意見,如果我的親友再問我要辦哪一家ISP,我一定會要他絕對不要
    考慮"東森窄頻"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mark301 發表
    東森推銷他們CM的人有一點讓人很不爽的,老是寄一堆垃圾廣告信來,讓人更
    懷疑這家公司的水準,只在那邊拼命推銷,難怪都不改進網路品質,我相信你商譽
    的毀損,不是一直拉新的客戶就有用的,現在的人又不是沒頭腦,辦個網路也會
    參考別人的意見,如果我的親友再問我要辦哪一家ISP,我一定會要他絕對不要
    考慮"東森窄頻"
    東森對待他們的專業員工相當不好.不斷壓榨員工,導致人員流動率相當高,整個企業文化就是只會對上面阿諛奉承.....

有這種結果是一點都不意外的~~~~!!

會員 crd0117 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想我的問題應該是機房的問題。
    有時看網頁不動,我就知道要重開數據機...
    換HINET也不一定好啦。ADSL有ADSL的問題。
    且CM速度在國內網站,比ADSL快太多了。

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    我遇過的情形是,只要下載速度過快,就會斷線,必須要重置才行,可能是CM有問題......

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 連線越來越慢
    作者:super106 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2003-12-25, 12:42 AM
  2. 東森斷線調查(歡迎登錄斷線時間)
    作者:utla 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-11-28, 11:28 AM
  3. xp 的 pagefiles 越來越大
    作者:lioushen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-10-31, 07:54 PM
  4. 再問: 東森斷線問題 + IP分享器di701
    作者:digiftp 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-03, 03:26 AM
  5. ADSL 越來越慢.......
    作者:mego 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-24, 11:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •