【抱怨】買cd-r 空片,我有被騙的感覺

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】買cd-r 空片,我有被騙的感覺

前幾天在桃園市區逛的時侯順便去一家賣店買空片,
    我本來想買lite on 的空片,店員跟我說那個沒有零賣只有賣50/100 pcs,可是他是跟其它牌子零賣
    的放在一起,他並且極力推薦了另外2個牌子的還叫我一次買整桶的,還好我只各買2片來試試
    (見圖)polo那個是國碩做的(回到家用酒精看才知道,我不喜歡國碩的片子因為以前有買過
    片子放了2年上面的漆就掉了),另一個是印有arra的mark,是中環做的(melody group),回家才發
    現塗料不均勻2片都是同一個位址.所以我有被騙的感覺(好像故意賣爛片給我)
    有用過的人可以告訴我這2個牌子到底好不好,也許我誤會人家也說不定,對了那店員說polo的是
    鑽石片,(如果我真的是被騙,就把他店名公佈出來)
    PS:看不到圖就另開視窗應該就可以看到了,或是下載到硬碟

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【抱怨】買cd-r 空片,我有被騙的感覺

把店名說出來吧..
    你的圖看不到><"

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    嗯嗯
    你的圖看不到說
    不過可以下載
    剛剛看了
    沒看過這一牌的說
    沒有辦法評論
    QQ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    arra的片子超爛
    買50片有6片不能燒...
    中環...再也不買了>"<

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    arra =_="
    就是這個
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=88431

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    片子百百種 , 但是最好只挑自己用過後覺得 "爽" 的 , 千萬不要當白老鼠

之前去光華買 DVD-R , 有款大廠 DVD-R 4X 一片只要 32 , 當場買了 30 片 , 老闆說要不要帶個 50 片 , 我說不必了

回家後 4X 可以燒 , 但只有 DVD 燒錄器讀得到 , 降到 2X 燒錄後 , DVD-ROM 才 '勉強' 讀得到

隔天又花時間跑一趟去把 20 片貼錢換 '錸德' 的片 , 剩下的 DVD-R 只能拿來當 '人情片'

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    以前朋友要我幫他燒,買〔中環〕給我用--->好慘呀,我的燒錄器還想要!
    所以不太想花那個心思的我都只有用〔錸德〕!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    說真的
    桃園,中壢一帶的賣電腦的店
    每況愈下.........
    我都不在那一帶逛了

會員 kofallen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用三菱的湛藍片吧

會員 Plextor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    錸德的碟片不錯說~~~

類似的主題

1. 【抱怨】買了 DVR-A09XL 有些受騙的感覺
    作者:tonyton 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-28, 01:15 PM
  2. 請問向下競標有被騙的風險嗎?
    作者:無名 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-22, 12:56 AM
  3. 我有一種不被信任的感覺
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-01, 09:33 PM
  4. 有點被騙的感覺!!【抱怨】
    作者:TomX 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-10-20, 12:45 PM
  5. 【抱怨】東森真的好嗎///感覺被騙
    作者:LIE2002 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-05-04, 01:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •