我有一種不被信任的感覺

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

我有一種不被信任的感覺

太久沒在這裡貼笑話或笑圖了
    一時又沒東西貢獻...只好把貼在自己站上的圖片拉過來囉

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這讓我想到TAXI裡的那個警察
    只能說他的開車技術真是高超阿

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    很難想像
    那個汽車廣告變的那麼爆笑

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈~~~
    原本一個溫馨的廣告 居然變成爆笑版
    我原本以為是廣告的翻外篇耶 不過真的滿好笑的

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    最初由 gtom15 發表
    這讓我想到TAXI裡的那個警察
    只能說他的開車技術真是高超阿
    你該不會說的是那個考了20多次駕照
    最後考官只好讓他過的那個呀?

會員 a00a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    mm
    我感覺到~ 在這個moment 要暴了~"~

似乎可以拿我的717 來"拍" 魔戒III ?!

btw
    這類型的照片說故事,是台灣特有的文化
    還是國外早就行之有年了呢?

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    最初由 gtom15 發表
    看到你的簽名檔...有一些感想
    其實高中不過是一個過程
    將來你如果讀完大學就準備就業
    那高中努力點考上大家公認的好大學都能補回之前的遺憾
    至少我參加面試的感覺...大家還是重視學歷的
    而這個學歷一般是最終學歷
    就算進去公司...在同期進來的人裡面
    起薪也不同...差別只在學歷
    當然將來你表現比他好也可以超越他
    只是...為何不贏在起跑點呢

你的學生路途還很遠
    加油吧
    也好好保握你漸漸減少的快樂時光
    工作...可沒讀書輕鬆喔
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

類似的主題

1. 【抱怨】每次使用 BT 就有一種深深的感覺
    作者:hertw 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-27, 11:14 AM
  2. 【心情】剛剛報告完...有一種很悶的感覺...
    作者:uqdo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-06-10, 10:07 PM
  3. 【求助】AD網域信任的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-02-13, 03:23 PM
  4. 【抱怨】買cd-r 空片,我有被騙的感覺
    作者:toms25 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-04-17, 07:58 PM
  5. Nova能信任的店家~~!!?
    作者:max911 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 58
    最後發表: 2002-08-30, 10:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •